神秘的周易阴阳五行术数带你走进前世今生。

楼主:张峻宝妈妈 时间:2021-02-26 16:18:14 点击:85 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我自小就对世上的事充满疑问?
  比如说,人跟人之间为什么差距那么大,有高有矮,有丑有俊,有富贵有贫贱……
  虽有疑问,但我在少年时代也像许多人一样,对命运占卜之说将信将疑。
  我出生在偏远农村,读书读到高中,一直坚信勤劳可以致富的思想。
  直到我淳朴勤劳的双亲骤然故去,接着我屡屡创业失败,众叛亲离。尝尽人情冷暖……
  这时我开始正视命运,我着了魔的看各种各样的书,孔子,孟子老子,古今中外名著,佛经,道德经,圣经……直到一本叫滴天髓的书叫我看得欲罢不能。于是我找出所有讲述命理的书籍,花了三年时间研究吃透,如今我自认对八字命理学颇有些心得。下面我开始分享一些真实案列

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规