谈谈八字与风水的关联。

楼主:命理风水师E 时间:2021-03-05 10:40:39 点击:101 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直通过八字结构做风水布局,之前也用过别的风水理论做风水布局,设计也比较合理效果却很一般。后来想想每个人的八字不同,需要的五行之气也是不同的,比如说大部分都是坐北朝南房子,阳气充足当然是好的。如果说八字里面阳气过旺,本就需要泄耗,泄不出来必然去干坏事,反倒为忌了,补救措施只能住阴旺的房间取得阴阳平衡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主命理风水师E 时间:2021-03-05 15:27:02
  提供一个案例思考,八字上问题显示跟家庭风水一致。命主不想要孩子,八字显示是比较自私的人,生孩子会使运气变差,生也不会成功。看来都是命中注定。

  

  

  

  

  

  
楼主命理风水师E 时间:2021-03-05 19:27:15
  乡村富二代的八字,家业丰厚这几年赌博输光了负债。八字显示走比劫运伤官旺,破财也是必然。

  

  

  

  

  
作者:侯志波 时间:2021-03-06 10:48:17
  前辈有逆天改命而行修真功法口诀嘛?
  • 命理风水师E: 举报  2021-03-06 16:24:15  评论

    评论 侯志波:命是不可能改的,即使道家能为了改命也是要付出代价。运的部分的确可以改,不过能改的部分也是命中注定的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规