520爱就爱的响亮!啪啪啪,爱的掌声(车震)大调查

楼主:虫儿飞我飞 时间:2017-05-17 16:28:34 点击:2063 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过几天就是由网名+商家联合推出的民间情人节——传说中的5•20,不是情人节的情人节!可以想象的是火力绅士们全开... ...咳,我说的是钱包!
  当然,那天的主要活动除了在餐厅里度过,相信有不少绅士会开车自驾,带自己亲爱的去那凉风习习的野外河边享受(浪漫?疯狂?温馨?)一夜吧~

那么问题来了,炮火喧天的浪漫夜,你们觉得最好的“战场”是哪呢?

另外温馨提醒大家:如果你计划拍响爱的掌声,干净卫生不可少记得事前打扫一下自己车哦~
  哎哟喂~八卦热血的我还很好奇你们遇过、听过的精彩故事(车震故事收集了!!!)

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-17 16:37:14
  我就不羞耻放链接了,那个MINI的指南相信也不少人看过,就是不知道有谁实践过呢?
  我其实关注点在大家分享故事,活动放本田是因为,我听过的真实的车震故事在一辆小飞度发生,悲剧的是这男的偷情女同事,在公司停车场自家的飞度里面正鼓掌呢,男的老婆在公司停车场看到了据说开车出差的自家的小飞度,然后打开了车门。。。哎哟喂,不要太精彩。另附指南图一张,大家还有不清楚的记得去汽车时代搜索关键词“车震”呀。

作者:文芷云 时间:2017-05-18 00:11:12
  我参与了投票:小树林,你也来表个态吧~
作者:ty_苗浩 时间:2017-05-18 08:54:01
作者:gu19861226 时间:2017-05-19 17:38:31
  我参与了投票:田野边,你也来表个态吧~
作者:cjd333 时间:2017-05-20 01:15:07
  我参与了投票:田野边,你也来表个态吧~
作者:北毅 时间:2017-05-21 06:43:14
  我参与了投票:路边,你也来表个态吧~
作者:做个好萌 时间:2017-05-22 15:26:30
  我参与了投票:河边,你也来表个态吧~
作者:灌水先疯队 时间:2017-05-22 16:04:23
作者:牟勇汽修 时间:2017-05-22 17:17:03
  哈哈

作者:牟勇汽修 时间:2017-05-22 17:17:19
  @虫儿飞我飞 :本土豪赏1瓶天涯恋(800赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:信中平 时间:2017-07-05 16:02:40
  虫编,没想到你是这样的人!@虫儿飞我飞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规