车主们你们被捆绑销售加价提车了吗?围观奔驰车主维权进行时

楼主:虫儿飞我飞 时间:2017-05-10 17:30:58 点击:9175 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在微博围观了一位V的维权,看介绍是互联影库(时光网前身)创始人,前兰亭集势产品开发总监

这不是重点,重点是他买了辆奔驰,给了钱,提车走人2分钟天窗坏了,想退车,被各种太极,然后发微博维权了,奔驰一改嘴脸积极处理了,然后V不干了,微博就是不删,总的来说就是爷不差钱,爷就是对你们服务极度不满,不仅要解决问题,还要最大化的曝光你们。
  不亏是网站的创始人,每天以大家积极评论我抽奖的方式,赢得了极大关注。

事情的经过他自己记录的很清晰如下:

看完我很支持这位车主啊,买不起豪车的我感叹豪华车品牌也这样啊?很不齿啊,你卖豪车的不是应该服务也是豪车服务吗?
  连豪车都这样了,就想问问各位车主,你们买车的时候被捆绑销售加价提车了吗?

另外椰版也现身教奔驰车主自己修复天窗问题:多次按天窗开启开关后,天窗功能就可以恢复。一般需要按三次
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-10 17:34:49
  我一直以为奔驰的售后很豪华呢,没想到是我天真了
作者:非常道X 时间:2017-05-10 21:28:12
  买了容易退货难。
作者:dong186 时间:2017-05-10 22:10:49
  这就是国人待遇 中国人搞中国人特别狠
作者:匡扶正义001 时间:2017-05-10 22:49:37
  加装潢哪都一样,只是我的买菜车比你运气好
作者:不是云4 时间:2017-05-11 11:08:27
  豪车我只能当吃瓜群众了。不过非豪车还不是一个德行,不是加装潢就是必须店内上保险。
作者:云间堂 时间:2017-05-11 11:45:39
  花錢買罪受,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 李朋飞ABC: 举报  2017-05-11 15:17:12  评论

豪车我只能当吃瓜群众了。不过非豪车还不是一个德行,不是加装潢就是必须店内上保险。
我要评论
作者:土地里的白萝卜 时间:2017-05-11 15:22:44
  我参与了投票:没,买车很顺畅没加钱没捆绑,你也来表个态吧~
作者:QQ2587124393 时间:2017-05-11 16:36:08
  BZ店看了几家,4S店销售都给人一种高傲的爱买不买的感觉,可能真的是不愁卖,很多店都没有现车,在深圳龙华半天中升基本上都谈妥了,一个星期后去准备订车了,结果之前那个报价的销售说离职了,交接的一个销售突然来一句,现在没有五大无小,之前谁说可以的你找谁去,我这不行,听了不爽,就和朋友到了观澜仁浮,说了一句你们这里怎么人这么少,财务室,接待室也没有?那个销售说:我们仁浮这么大,还能是假的不成,我们这都下班了,人当然少了,财务室在维修部那边,我这回南山有40多公里,我也准备下班了************
  真是无语,最后是到南山腾星交了2万订车,没有现车,说是7月底左右到车,订的是E200L四驱的,全部下来说是53万出头。
  • 安培是条狗2017: 举报  2017-05-12 03:43:24  评论

都像你这般 所以他们做翘呗 惯的
  • 湘飘飘2: 举报  2017-05-12 10:26:22  评论

要是我,转身就进雷克萨斯。我没层主这么有钱,我只能买十几万的车,去大众4S店,销售人员的态度也是牛逼的不行,三五人围在一起聊天,店里进来了客人都不管不顾的,老子转身就进了起亚店买了K3。
我要评论
作者:kennycqa 时间:2017-05-11 17:16:17
  顶。。。。。。
作者:沐雨3344 时间:2017-05-11 19:12:48
  我参与了投票:有,我加价提车、被捆绑销售了,你也来表个态吧~
作者:q136253017 时间:2017-05-11 20:09:51
作者:q136253017 时间:2017-05-11 20:12:00
  我参与了投票:有,我加价提车、被捆绑销售了,你也来表个态吧~

作者:蓝色ck 时间:2017-05-11 22:24:07
作者:xbzippo 时间:2017-05-12 03:04:18
作者:水墨丹青110 时间:2017-05-12 08:27:37
作者:ylh8858 时间:2017-05-12 10:22:48
作者:路过不用留名 时间:2017-05-12 10:55:46
  我觉得奔驰的销售员除了穿戴比一般品牌的强点,其它都差不多。硬件好一点而已,服务质量跟普通品牌差不多
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-12 11:24:49
  @匡扶正义001 2017-05-10 22:49:37
  加装潢哪都一样,只是我的买菜车比你运气好
  -----------------------------
  好奇您的车型?大家可以分享一下怎么和4S销售斗智斗勇吗?怎么才能不加装啊?
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-12 11:25:20
  @路过不用留名 2017-05-12 10:55:46
  我觉得奔驰的销售员除了穿戴比一般品牌的强点,其它都差不多。硬件好一点而已,服务质量跟普通品牌差不多
  不是豪车应该服务好点咩?你东西贵啊
作者:ty_今夕何夕244 时间:2017-05-12 11:44:31
作者:雁南飞哥哥 时间:2017-05-12 12:40:23
作者:莫失莫忘莫愁 时间:2017-05-12 13:37:57
作者:不要顶贴 时间:2017-05-12 14:16:30
作者:bjshieh2017 时间:2017-05-12 17:00:43
作者:phy55988 时间:2017-05-13 11:09:50
作者:忧郁的小皮蛋 时间:2017-05-13 11:42:24
  @虫儿飞我飞 2017-05-10 17:31

------------------------------
  支持楼主,,,,鄙视奔驰是服务,真恶心!
作者:zhiyun1 时间:2017-05-13 13:26:35
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-13 13:56:24
作者:未来的钻石王老五 时间:2017-05-13 13:59:21
  维权表示支持,但是已不能一棍子打死一船不是,我们这里的奔驰销售还是很上道的,专业知识也挺强,这个其实要看SSSS店的老板的理念。
  我个人觉得,出现这种质量问题在现今这个信息社会,换我是老板肯定立马给解决,然后和厂家去论理,不然上个网被一顿臭,损失更大。
作者:戚婷婷123 时间:2017-05-13 18:14:36
作者:fys82 时间:2017-05-13 22:04:31
作者:qq22925857 时间:2017-05-14 15:27:57
  SUV舒服,冠道很大气,内饰还算豪华吧,跟奔驰比是差那么一丢丢,但个人觉得比宝马3好。你去试驾下就知道了
作者:无处可惹尘埃 时间:2017-05-14 15:46:00
作者:好吃小鬼 时间:2017-05-15 15:06:37
作者:好吃小鬼 时间:2017-05-15 15:08:08
  弱弱的说,我买雪佛兰的车的时候,也被强制购买高额保险了!销售甚至说出不在他们那儿买全额的保险不卖车的话了!!!坐标合肥,4S店名易和。
作者:carinfo 时间:2017-05-15 15:26:11
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-15 15:57:19
  @好吃小鬼 2017-05-15 15:08:08
  弱弱的说,我买雪佛兰的车的时候,也被强制购买高额保险了!销售甚至说出不在他们那儿买全额的保险不卖车的话了!!!坐标合肥,4S店名易和。
  抓住雪佛兰车主,啥车呀?多多了?味道大吗?听说现在新车味道不大了,嘤嘤嘤,发个秀车作业呗

作者:好吃小鬼 时间:2017-05-16 11:42:17
  @好吃小鬼 2017-05-15 15:08:08
  @虫儿飞我飞 2017-05-15 15:57:19
  抓住雪佛兰车主,啥车呀?多多了?味道大吗?听说现在新车味道不大了,嘤嘤嘤,发个秀车作业呗
  迈锐宝,味道大,3年了,我娘偶尔坐的时候,还嫌弃我车里有味道,说不知道我怎么受得了的……~~o(>_<)o ~~……
  炭包、菠萝皮、柚子皮等等,去味的正方,偏方没少用,还有啥叫秀车作业?是放车的照片么?不放了,天天上下班开的,一身的伤痕,不好意思秀
作者:Announcer18 时间:2017-05-20 09:36:47
  特殊车型,比如量少的amg或者s等会有捆绑,我被加了15000贴膜,不过还可以。
作者:cqq214 时间:2017-05-24 16:36:52
  加价是肯定的
作者:cqq214 时间:2017-05-24 16:38:17
  什么上牌费啊,高价保险啊,还有延保都是必备
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规