成都19款宝马X5全车贴膜作业(多图)!

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 17:43:24 点击:156 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为家庭成员增加了,之前的轿车不够用了,所以打算入手一辆中大型SUV,当然选车还是纠结了一段时间,比较喜欢X5的驾驶感,最后就订了它。家族式前脸,进气格栅很引人注目,整体饱满且具有很强的识别度。车内空间还是比较大的,座椅舒适性很好。我家小孩特别喜欢那个星空顶,在坐车时可以看到不断变换的车顶颜色,就特别乖。个人很喜欢发动机的声浪声音,而且动力完全够,随踩随到,只要肯给油,绝对市区公路王者。
  整车驾驶感十分轻松,电子辅助系统缓解了很多驾驶压力。有一个是自适应巡航,之前没感受到,前段时间成都经常下暴雨,好处就体现出来了,全程高速使用,非常安全省心。还有一个我老婆很喜欢,就是360度全车影像,有了这个功能,周边的影像一目了然,在城市停车还是很有帮助的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 17:48:54
  提完车第一时间就去了装贴隐形车衣的门店。提车之前就做了功课的,在很多知名的品牌比较,从技术到品牌以及售后都做了对比。而且朋友说如果要贴车衣,提了车就去贴能更好的保护车漆,新车到手如果车漆被剐蹭了,肯定心痛,也从身边朋友了解了他们贴的车衣,,找好旗舰店就预约了隐形车衣。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 17:50:04

开始贴膜倒计时
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 17:54:45

车顶施工

右侧车身施工

后翼子板施工

尾部施工
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 17:57:31

后视镜三角柱

后视镜

前大灯
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 17:58:46

贴字标
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 18:00:19

包边
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-12 18:03:48

整车贴完膜特别亮,而且车衣真的隐形,师傅技术很不错,包边很完美。
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-10-12 13:33:22
  真漂亮!