星光熠熠,刀剑如梦——19款宝马X3M运动青岛鼎悦贴XPEL隐形车衣

楼主:风的样子1988 时间:2019-08-19 18:23:26 点击:133 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这款宝马X3拥有个性的外观,颜值也是相当高,爱不释眼,可以说星光熠熠,超级有范儿!让人拥有不可拒绝的理由,爱屋及乌,总是想要给它最好的,但是经常镀晶、抛光、打蜡容易对原厂车漆造成伤害,慎重决定,原厂车漆不可复制实属不易。XPEL隐形车衣一步到位,大大降低汽车保养费用,提高爱车保值率,让您天天开新车,越来越多的车主选择它,听说,车衣贴完了,和小鼎一起去欣赏吧!

  

  因为我们更专业!
  We are professional in this domain!
  施工车型:19款宝马X3 xDrive28i M运动套装
  颜 色:碳黑
  施工项目:XPEL专车专用青岛隐形车衣
  地 点:青岛鼎悦


  


  干一行爱一行,认准的事坚持做好,追求更高品质。我们不生产膜,我们只贴膜,匠心贴好膜,口碑很重要,时间是流走的,但是能够留下来的都是真东西。我们怀着感恩的心去雕琢每一幅作品!您的支持就是对我们最大的鼓励。


  


  贴的是车衣,带来的是好口碑。对于细节的我们把握的度是非常严格的,高标准,严要求,真正做到车衣与车完美结合,三层质检,层层把关,认真做好每一步。


  


  XPEL 的原厂型数据已经远远超过100,000,经采用的DAP数据都是专车专用,我们可以做到在气球上切膜而气球不会破,根本不需要再漆面上动刀子,从而达到零风险。


  


  我们绝不在车身上动一刀!我们打造匠心工艺,一次装贴,十年安心。我们不一样,工艺精湛是我们的标准,打造高品质的装贴工艺。XPEL隐形车衣施工后的效果展示!


  


  仿佛像一匹“黑马”锃亮的车漆,隐形车衣功不可没,提升车漆亮度30%以上,面对劣质保护膜勇敢说“不”,还爱车一个碧海蓝天,杜绝“二次伤害”!


  


  贴车衣之前,保护工作准备到位,青岛鼎悦为您提供高品质的汽车服务,高兴而来,满意而归!


  


  侧面杀,饱满的肌肉,充斥着整个车身,装贴完车衣,线条更加明显了,让人垂涎欲滴,过目不忘!

  


  DAP专车专用裁膜系统,精准测量,搭配别具匠心的装贴工艺,从而实现完美的装贴效果!


  


  这个角度看过去,更加动感,层次感更加清晰,“凶悍”的前脸,视觉冲击力很强吗?


  


  不拆件、不动刀,实现零风险装贴,我们不放过每一处细节,极致保护,拒绝爱车“裸奔”,客户满意的笑容是对我们工艺的认可,更是我们前进的动力,温馨提示:一定要挑选正规装贴门店,提供官方质保,保证三码合一。维护消费者权利,我们一直在行动!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规