赶波新潮流,给我的爱车贴车衣!廊坊宝马X5车身贴膜作业!

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2019-08-22 15:23:33 点击:101 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚出来工作是在家人的资助下有了第一辆车,开了差不多七八年了,到现在车子的毛病开始多了起来,于是想换掉,开惯了轿车,准备开一下SUV,毕竟空间大,有了家庭就必须考虑空间方面了。选车过程就不说了,花了不少精力,最后被X5的驾驶体验和豪华感给征服了。

宝马X5外观是我很喜欢的,无论从哪个角度看。给人感觉都是非常耐看的,不是那种硬派的霸气,是属于运动的帅气。内饰简约大气,舒适感不错。操控什么的比我家以前的轿车好上太多太多,指向精准,基本没有虚位,而且自带的主动转向,让车子掉头或者原地挪车都非常轻松。尽管是SUV车型,但是操控过弯丝毫不输给一般的轿车,方向盘很稳很有感觉,高速一点也不飘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-08-22 15:25:30
  说回正事,新车拿到手嘛,总是要爱惜一点,现在都流行给车辆装贴隐形车衣,能起到很好的保护作用。我自然也要给爱车更好的保护,避免日后受到划痕、剐蹭的问题伤到车漆,毕竟原厂车漆是最珍贵的。给爱车装贴隐形车衣,一定要找一家正规且门店规模大的,硬件实力还是要看的,第一次贴,肯定不能马虎。在网上搜了相关门店,也咨询了周围朋友,约了贴膜服务,把膜贴了,图个安心!(给想要贴膜的车友提个醒,还是要选专业的大品牌,有保障一点!)
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-08-22 15:39:55
  给大家分享一下我的爱车贴膜的过程!

装贴之前先精洗车,膜提前裁剪好的,等着洗好车就可以开贴了。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-08-22 15:45:25

贴膜时没有一直在车间!贴膜时有专业的施工车间,为了避免灰尘!
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-08-22 15:49:18

细节做的很到位,小师傅很认真!
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-08-22 15:50:28

当时选择这个膜说的是质保十年,划痕自动修复,感觉很黑科技,估计对那种轻微的剐蹭有用,如果真有用还是很划算的。车贴好膜后确实很亮,其他的效果等后面来看看。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规