迟到的贴膜作业-成都宝马X5装贴隐形车衣(多图分享)

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 17:50:21 点击:85 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中大型豪华SUV,很多人都会第一时间都会想到宝马X5,奥迪Q7和奔驰GLE,所以当时在这几辆车考虑,因为个人比较看重驾驶乐趣,这个级别的SUV里,宝马X5是公认的操控之王,我试了一圈,加上以往开车的体验,觉得的确如此。最后选择入手了宝马X5。

  转眼买车已经快两个月了,说一下我的用车感受以及贴膜经历。新车总是有些味道,但经过一个多月的每日暴晒,车辆目前已经没什么味道了,这一点有小朋友的家庭一定要注意。

  相比较前三代宝马X5鼻孔几乎是放大了三倍真正做到了拿鼻孔看人。大灯依然是鹰眼造型,外观确实漂漂,无论从哪个角度看都非常的耐看。尾部四排气设计和车身侧面突出的“肌肉线条”看上去十分霸气,紧凑精致的车身造型看上去十分威武。X5内饰变化不是特别大,但是从豪华感还是科技感,提升特别明显。空间还算不错,属于同级别中上水准。

  X5的操控性没的说,在同级别算是优秀的。相比之下GLE更忽忽悠悠,Q7卡宴更中庸,X5则是这些车中最标准的运动男孩,甚至有接近其他品牌轿车的操控性。市区驾驶可能就能感受到不少,到了山路上,跟同级别其他车型相比,它的优势会就很明显了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 17:54:51

  之前的车我也是会经常拿去美容保养,这次打算去贴一下最近比较流行的隐形车衣,选好车衣品牌后,在官网找到在成都的旗舰店,电话咨询了一下贴车衣注意事项,情况了解差不多了就预约时间,趁着周末休息将车开过去。

  下午实际去现场,进一步了解了品牌,还有他们的装贴环境,师傅的技术,心里有了底,因为说是要整整贴2天,,就把车留在了店里,装贴好会提前电话通知我,非常期待装贴后的效果。施工途中一直有负责接待的人员一直发施工图给我,让我可以随时知道整个贴膜流程。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:00:09
  
  接车 登记车辆信息
  
  被太阳炙烤后的水印子
  
  装贴前的划痕
  
  洗车时留下的划痕
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:04:52
  
  开工照
  
  装贴前清洗抹泡
  
  清洗门把手
  
  清洗字标
  
  喷安装液
  
  喷安装液
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:07:36
  
  
  
  
  
  
  
  装贴上膜
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:09:12
  
  
  
  施工细节
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:10:05
  
  
  
  施工细节
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:11:19
  
  
  准备收尾
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:12:52
  
  
  划痕和水印已经完全看不见
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-08-28 18:15:23
  
  
  
  
  
  
  第三天早上电话打来告诉我装贴好了去店里取车,装贴后的效果很明显,跟刚提回来的新车一样,漆面非常亮,肉眼根本看不出来车漆表面还贴了一层保护膜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规