成都提宝马530附爱车漆面膜贴膜作业

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-09-06 17:52:30 点击:101 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购车预算在50万左右,考虑中大型豪华车,车型锁定在奔驰E级或者宝马5系,最后各方面考虑对比入手了宝马530,因为这款车型的操控表现不错,而且第2排的空间表现也很好,因为家里是做生意的,所以宝马5系在出去谈业务的时候还可以撑撑场面。

新款的宝马530更加运动了,双肾的大鼻孔造型,天使眼设计的LED大灯,贯穿车尾的腰线,让整个侧面力量感十足,车尾整体的造型也比老款更加张扬,双出排气管的设计运动感十足。宝马的内饰个人感觉还不错,新5系内饰科技感很明显,车内隔音效果做得非常好。座椅的话舒适度、柔软度都很不错。后排集合多功能显示屏,商务接待的时候,后排电动调节座位功能让你倍儿有面子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-06 17:54:54
  汽车的使用寿命官方推荐是十年或者行驶六十万公里,但往往只要车辆没有大毛病,就会一直驾驶陪伴着我们,而且我平时也会用作商务接待,所以会经常做保养美容,也怕原车漆受损,跟朋友了解到最近比较流行的就是隐形车衣,就是车漆保护膜,如果如果在刚买车时就贴了车衣就能一直保持原厂车漆了。

接下来就是选择一款好的品牌车衣,以前就听别人说过XPEL隐形车衣,在品质与质保方面都挺不错,就是价格稍微有点高。但质保十年,期间出现任何产品问题,可随时返店换新。换算下来平均一天才多少钱,最后决定了就贴XPEL隐形车衣。贴膜的店也是朋友介绍的,说师傅技术不错,我才选择了这家。话不多说,直接放图吧。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-06 17:55:56

师傅和我的爱车合影照,师傅看着年纪小,问了一下贴这个隐形车衣都贴了有四五年了。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-06 17:58:26

内饰特别容易产生划痕,既然车身都贴了,那车内里面必须要有的。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-06 18:03:14

贴膜看着简单其实还是很复杂的,如何才能完美贴合很考验师傅技术。师傅服务态度很好,我有什么问题也特别耐心的解答,后面认真工作起来都不好意思打扰了。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-06 18:05:15

第二天通知我去提车,帮我激活了质保服务,让我有什么问题随时跟他们说。完工图来几张,膜确实是很隐形,总的来说这次贴膜还是挺满意的。