人生出行路上,曾有你相伴——宝马730LiM运动青岛鼎悦贴XPEL

楼主:风的样子1988 时间:2019-09-10 17:01:47 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贴上隐形车衣,不怕剐蹭,不怕涂写乱画。XPEL隐形车衣不黄变,不氧化,不失真。道路焦油、鸟粪、酸雨全不怕。强大的自动修复功能,让你每天开新车。

  

  青岛鼎悦恭祝所有老师教师节快乐!


  

  We are professional in this domain!
  施工车型:宝马7系730LiM运动套装
  颜 色:黑色
  施工项目:XPEL专车专用青岛隐形车衣
  地 点:青岛鼎悦

  


  干一行爱一行,认准的事坚持做好,追求更高品质。我们不生产膜,我们只贴膜,匠心贴好膜,口碑很重要,时间是流走的,但是能够留下来的都是真东西。我们怀着感恩的心去雕琢每一幅作品!您的支持就是对我们最大的鼓励。


  


  我们绝不在车身上动一刀!我们打造匠心工艺,一次装贴,十年安心。我们不一样,工艺精湛是我们的标准,打造高品质的装贴工艺。XPEL隐形车衣施工后的效果展示!


  

  全新7系则表现出完全不同的气质,运动且富有科技感,大灯组和进口格栅进行了组合,整体性更强!阳光正好,时光还未老,装贴完车衣,驾车驰骋在海边公路,沿途风光尽收眼底!


  


  隐形车衣想要包边包的好,需要技师根据车型灵活应对,同样裁膜也不能死板地套用汽车数据,而是需要根据各种边缘情况,预留足够的边角距离,好的模板数据和裁膜机器才能做到在裁膜时,精准预留边角,配合该品牌的认证技师做到完美包边。


  


  之所以选择7系,操纵性是一大卖点,既能运动又能商务,开出去倍有面子,缘分来了,挡都挡不住,初升的太阳挥洒在车漆上,简直不要太亮眼,回头率爆表!


  


  隐形车衣的专车专用并非无脑的将裁剪好的膜套上去,三分膜,七分贴,没有点真技术,就会出现包边不足的现象,在实际的施工中,技师需要根据不同车型的漆面做出一些调整,面对漆面比较复杂的豪华车型,没有丰富的经验积累是做不到完美包边效果的,同样的车衣,独一无二的匠心工艺!

  

  车尾整体比较有层次感,尾灯采用LED光源,点亮后很有辨识度,整体选装给人人视觉效果非常好,运动且独特。XPEL隐形车衣不但可以保护车漆还能更好地提高车漆漆面亮度,且非常的好看,深邃华丽且有质感。


  


  要想贴的好,选对门店很重要!安全可靠的专车专用漆面保护膜,完美无痕的包边镜面效果,除了选对品牌之外,正规专业的门店是必不可少的,青岛鼎悦作为青岛地区仅此一家XPEL隐形车衣官方旗舰店,竭诚为您服务!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规