廊坊宝马3系贴膜作业,保护车漆为爱车贴隐形车衣!

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2019-09-20 17:29:24 点击:89 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前一直没有买车,因为没有存款不能全款买,贷款的话又怕压力大,现在自己工作逐渐稳定,事业小有成就,也有了存款,现在出门办事或是回老家没有车真心不方便,于是买车就提上了日程。预算在30-40w,其实买车的时候,我纠结选什么牌子的,最后决定还是宝马吧,选了宝马3系。

  我选车有几点:1、好看,有感觉,可能会说女孩子选车就样子好看,其实男生又何尝不是呢。 2、好开,而且质量要过关。作为男生,有喜欢驾驶乐趣,好开当然是必须的。3系不用讲了,“操控王者”,不好开就不是3系了。3、动力足,在城市里大街小巷穿梭,没有点动力真不行。看到慢车,没有动力超车就没有信心。看到空旷的路况,总想驾驶着自己的座驾好好驰聘一番。在红绿灯起步时,享受一骑绝尘的乐趣。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-09-20 17:43:02
  在论坛里面混了有一段时间了,看到过有车友说,没必要贴膜的说法,说的很客观,我本人也能接受。但是自己也是一位爱车之人,而且这也是自己的第一辆车,自然是更爱护一点,出于保护车漆,后期保养维护方便的考虑,我觉得还是随个大流,车膜还是要去贴一个得。

  选膜过程就不多说了,大家记着一份价钱一分货。直接给大家看看贴膜作业。选了我们家附近的一家贴膜店,方便嘛,而且看他们家生意好,天天从早到晚都能看到在贴膜施工。选这个膜说是能质保10年,想着能承诺这么久,应该是靠谱的。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-09-20 17:47:27

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  这家店老板人还挺好讲话的,做事的小哥也认真,赞一个。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2019-09-20 17:51:55
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  贴完了,感觉还是相当满意的,就等考验这膜到底能否用10年了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规