爱车作业第一步,成都宝马640GT车漆保护膜贴膜作业!

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-09-23 17:43:28 点击:75 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  试驾过A7和CLS还是觉得宝马的操控最满意,也是因为喜欢开车最后才选择的宝马640GT,而640GT的操控确实没让自己失望,指哪打哪丝毫感受不到虚位,上手之后就有种回不去的感觉。

  宝马640GT外观上,经典的双肾进气格栅还是很有视觉冲击力的。车身侧面修长的线条搭配掀背式车尾造型,十分动感,尾灯造型也很立体,特别精致豪华,整体来说优雅个性。内饰部分的用料与新5系差不多,非常考究、有品质,总的来说也很上档次,而且科技感爆棚。它的的座椅支撑性和舒适度都不错,带有座椅加热、座椅记忆和按摩功能。座椅的腿托和靠背支撑都可单独调节,后排的靠背角度可以调节,小头枕也非常柔软,缓解不少长途乘坐中的疲惫。

  宝马640GT操控性能毋庸置疑,百公里加速只要5秒多。油门响应积极,可控性很高。车辆的转向系统也非常轻盈,方向盘回正的力度适中,转向非常精准。不管是操控还是舒适性,都兼顾了,在平时驾驶的时候会把大部分的小颠簸都过滤掉,整体的车内的行驶质感是非常高的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-23 17:48:40
  每一个爱车人都清楚,原厂车漆的宝贵性,也考虑到以后二手置换时的保值问题,所以我对车衣的要求很高,除了贴了后亮度好,还要能防水耐高温耐腐蚀的,最重要的是防划痕和自动修复,行车路上免不了小剐小蹭。

  在我们的车友会微信群里了解到,大多数宝马的车主都选择一个透明漆面保护膜,在网上了解对比了几个品牌,选择了一个透明保护膜承诺说是十年质保不变黄,而且可以通过普通洗涤和干燥来自然修复日常生活中发生的剐蹭和轻微划痕,这点吸引了我。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-23 17:53:38
  
  
  
  
  
  
  贴车衣的过程中,我跟着看了一会儿。师傅的整体施工作业都很流畅,感觉还是很专业的。我问了给我贴膜的师傅,他就光贴这个漆面膜就贴了有5年了,贴膜手法都是靠日积月累一点一点积攒出来的,师傅施工中特别认真细致,确保每一寸车漆都能与车衣完美贴合,给师傅好评!
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-09-23 17:57:21
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  给大家看看完工照,车漆特别亮,可以当镜子用了!而且膜跟车的贴合度很好,完全没有贴过的痕迹。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规