我的爱车宝马5系穿新衣-廊坊汽车贴膜作业!

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-10-12 16:21:48 点击:96 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚买第一台车的时候,还是我刚开始工作的时候,因为是父母出钱,而且因为考虑到家庭使用,无论是品牌还是空间都要考量,所以还是买了一辆适合家用的车。到现在工作快8年了,自己的事业也小有成就,所以就考虑重新换一辆车,一半家用一半商用,家用要舒适,商用要大气。偶尔接送客户,买一辆有面子的车也非常关键,所以人生当中的第二辆车选择范围就锁定在C级豪华里面,既有档次也有品位。

  选车还是纠结过一段时间,对比了凯迪拉克和雷克萨斯,还有奔驰E级和奥迪A6L,最后决定提宝马5系。宝马5系标志性蓝天白云配双肾出气孔,开眼角的天使眼大灯,总之十分时尚也很大气,档次高还不张扬。而且行驶质感方面,座椅很舒适、底盘质感不错,路面反馈精准,操控感很满意!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-10-12 16:32:22
  买车时4S店说送车膜,美其名曰是免费,其实羊毛出在羊身上,还不是自己买单。而且了解过送的膜很差就没呀,4S店也不肯少点钱,但是不想贴了膜之后再换,所以最后还是没要膜。

  关于车膜,我在家附近和网上价格对比过,最终还是选择在实体店弄,其实大家车都买了还差个膜钱吗?最后还是通过朋友推荐了一家店,他的车在这边也贴过效果还不错,就推荐给了我。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-10-12 16:38:51
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  施工前需要精洗,其实新车本来就不脏,本来想省点事说不用洗那么仔细,但是被拒绝了,说是会影响贴膜效果。我在旁边看他们弄。随便先拍了几张技师们工作中的照片。感觉工序很复杂,但是师傅做工还是很仔细的。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-10-12 16:44:06

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  完工了,甩几张图给大家看看,贴了膜后比新车还要亮!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规