贴膜再上路,成都宝马X5车漆贴膜作业!

楼主:生活调味瓶2017 时间:2019-10-14 17:07:38 点击:74 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前买的轿车有了家庭后用起来不是很方便了,所以购置新车就考虑的是适合上下班代步,可以带家人出门旅行的城市SUV,偶尔可以用作商务接待,价格在90W以内落地。当时在揽运、GLE、X5之间纠结,试驾过后选择了操控性更好的X5,对宝马X5的加速响应和转向精准度还有地盘的回馈质感还是很满意的。

  宝马X5的外观我很喜欢,它的中网很独特,分为了两个部分,对称性分布,竖向排列的框架结构很有力量感,而且运动气息十足,非常的抓人目光!两侧的头灯形状神似翅膀,线条比较粗,非常霸气好看。关于内饰和舒适性还是很不错的,比前一代进步很多。

  我很满意的一点就是宝马X5的动力随叫随到,方向和操控很准,新款的id7系统很好用,氛围很到位,炭黑色非常好看,激光大灯和自动大灯很好用,高速利器。操控非常的舒服,指哪打哪。运动+的模式下推背感和声浪还是非常明显的。油耗的话,悠着开在舒适模式下,大概10个油左右,但是打开运动模式没有边儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-10-14 17:16:06
  新车提到手就去贴车衣了,就是为了保护好车漆。选的在成都当地很知名的贴膜机构,既然要贴就贴个好的。之前也做了功课,了解了各个品牌与价格,有便宜的也有贵的。现在市场太透明了,便宜的东西无非就是减少成本,材料薄一点,工艺差一点,保质短一点,假料参一点……看似差不多,其实相差甚远!选择需谨慎,且行且珍惜!好了,也不多说了,大家看图吧。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-10-14 17:20:42
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  他们家生意太好了,快到晚上才轮到我的车。简单拍了一下施工中的图,说是至少要贴2天就没一直呆在那。施工过程看起来比较简单,但很考验师傅贴膜的技术含量,我看了一下,要想贴的膜完美贴合,要特别细致加耐心。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-10-14 17:28:02
  
  
  
  
  
  
  第三天通知我去提车,帮我激活了官网上的十年质保服务。贴好膜后肉眼可见的就是车漆更亮了,特帅气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规