廊坊20款宝马3系全车装贴隐形车衣

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-10-18 16:44:19 点击:130 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买车时还是对比了很久,预算在35W左右,考虑过奔驰C级,奥迪A4L,还是宝马3系,都去试驾过,个人比较追求操控感,所以最后入手了宝马3系,2020款 325i M运动曜夜版矿石白。

耀夜版在外观方面很有战斗气息,配置也很丰富,比稍微便宜一点的M运动套装多了很多重要配置。个人比较注重操控和运动,对后排空间没有刚需,所以选择了轴距更短的车型。个人很喜欢宝马3系的大灯组造型,L型的“天使眼”日行灯,视觉效果更犀利。车身侧面虽然简洁,但硬朗的腰线是宝马汽车的一贯风格,看起来很扎实和安全。

20款的宝马3系驾驶感受还是很出色的,动力比较充沛,中段的爆发力很强,变速箱也比较平顺,操控精准,另外底盘也很有质感,悬架对车身的支撑比较到位!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-10-18 16:50:01
  因为想着肯定会开车到处玩,又是新车,买车容易养车难,之前出差开公司的车走高速经常被小石子蹭掉车漆,幸好不是我的车,不然心疼死,所以就打算贴个车衣好好保护一下,就跟手机贴膜一个道理,跟一家旗舰店约好了时间就开去贴膜了。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-10-18 16:57:38

车清洗的特别细致,洗了3次,清洗好后进入无尘施工车间。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-10-18 17:01:51

感觉师傅的手艺没得挑哈,特别细致,看着还是很放心的。整个贴膜时间还是比较长的,没有一直呆在那,所以我第二天才过来提的车。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-10-18 17:06:28

贴好膜后车很亮,还赠送了几次清洗保养,这次贴膜经历还是比较满意的(除了价格有点小贵,其他没不好的)。