成都宝马740贴膜作业,爱车第一次美容!

楼主:生活调味瓶2017 时间:2019-10-24 16:55:19 点击:111 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  毕业之后跟着家里人一起做生意,当时行情还不错赚了一些钱,现在打算自己单独出来做事情了,所以购置一台商务车就提上了日程。毕竟对于商务人士来说这车就是自己的面子,出门谈生意面子上肯定要有,因此座驾的档次不能低,奔驰和宝马肯定是首选之一。

  看中了两款,但是一直在犹豫中,宝马7系或者奔驰S级都是很不错的选择。其实父亲想让我买奔驰S级,我一直在犹豫,因为我看重动力配置,而且预算有限,而且还被宝马7系吸引,后来带着父亲来看车,看了政策和价格后我们父子还是决定买宝马7系,以后有机会换车再选择奔驰S级。

  外观上宝马740的整体线条很硬朗,车身笔直硬挺,有一种运动范儿。车身宽大厚实,尾部圆润饱满,看上去十分的养眼。圆圆的大屁股十分的有特色,层次分明的尾部轮廓也是相当的商务感。两个方形大排气筒霸气十足。内饰的话比起以往来说优化了不少,简洁商务,真皮包裹的内饰看起来很高端,触感很舒服。整体的奢华感也提高了很多。宝马的操控感不用多说,我就是冲着这个买的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-10-24 16:58:18
  就像咱们要给手机贴膜一样,为了保护原厂车漆,汽车也开始流行“贴膜”,在4S店提车时就说可以加钱升级隐形车衣,我没要,我一朋友也是在4S店花了上万块贴的某品牌车膜,一年多的时间,基本上就全报废了。我从网上和车友群咨询了一下,选了成都当地一家口碑很好的品牌旗舰店,说是质保十年,有情况随时开过去处理就行。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-10-24 17:17:09
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  进场清洗过后就开始贴膜了。先是喷安装液,然后就上膜,刮水,包边...工序很多,师傅做的很仔细,而且很费时,我拍了几张就撤了。后面联系时也给我发施工中小视频,整体服务还不错,体验感很好。
作者:爱车的女孩最漂亮 时间:2020-04-25 15:15:43
  放眼望去,天涯的汽车论坛板块,不是贴膜的就是改音响,刷系统的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规