宝马MGU主机 ID7完美汉化 升级carplay系统

楼主:不小雨 时间:2019-10-25 13:27:51 点击:1310 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宝马19款X5汉化加carplay,很多车友提车后发现自己车没有carplay功能,如何让自己的爱车也能和别的宝马一样拥有原厂carplay让很多车友烦恼。

  19款宝马X5宝马已经搭载了MUG主机也就是大家通常说道的ID7主机,这台主机是基于ID6主机升级版本,但是很多新的技术突破就是让广大技术人员挠头发了。

  我们在国内能看到大家对外宣传目前都是MGU刷隐藏,简单“汉化”此处省略1W字。

  真正的完美汉化是能把原车功能开通,让原厂信息完美兼容,使用过程方便快捷。

  那我们今天就给大家简单的科普一下carplay,很多港口车友提车只能用中文的系统当然有很多功能都用不了,不用担心同鑫技术人员已经在长达几个月时间研究突破中找到方法,完美实现原厂carplay。

  要想了解carplay具体功能请与我们工作人员详细了解。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规