宝马 3系 改色 艾利 胭脂红

楼主:不小雨 时间:2019-10-26 21:02:23 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车身改色膜是用色系丰富,颜色多样的薄膜,以整体覆盖粘贴的方式改变全车或局部外观的服务。车身改色膜主要通过高分子聚合材料贴附于车身表面,易揭除。
  2015年主流的车身改色膜产品包括:透明膜、汽车电镀膜、珠光膜、亮光膜、亚光膜、彩绘膜、皮纹膜、拉丝膜、电镀膜、电光金属膜(简称亚光冰膜)。
  为什么要通过贴膜方式进行改色?
  1.想换颜色,又不想毁掉原车漆。
  2.一年减少了许多保养费用,不需要抛光打腊,镀晶,刮蹭也不会损伤到原车漆!轻轻松松水一冲,又跟新的一样!
  3.喷漆前,要把原厂漆磨掉,将来卖车时,别人会以为出过大事故,会贬值很多。
  4.有的汽修厂不诚信,用低档的漆冒充好漆给客户喷涂,贻害无穷,不如贴膜货真价实。
  5.喷漆的车辆出事故(发生碰撞)后,事故(损伤)部分重新喷漆,会产生色差;贴膜的车辆,事故(损伤)部分重贴不会有色差。
  6.两、三年就想换一个颜色,还是贴膜比喷漆更适

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规