穿新衣再上路,成都宝马MINI贴隐形车衣作业!

楼主:生活调味瓶2017 时间:2019-11-04 16:47:36 点击:810 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人极度颜控,颜值即正义,毕业后家里资助买代步车,我第一时间就想到了宝马MINI,外观真的很复古可爱,很精致,内饰的设计也跟圆润,动力性能也比较柔和,没有多比较就直接定下了它。

  我选的这个宝马既个性有可爱,前脸的造型看上去依然很卡哇伊,大嘴式的中网让整车的运动感很强,尾灯由原来的圆形改成了几何流线型,动感更强了。内饰的设计跟老款相比更加精致了点,储物空间也比较丰富。座椅也都是皮质包裹,填充物很柔软,跑长途长时间乘坐也不会觉得难受,前排还带有腿部支撑和腰部支撑并且还配备电动调节和记忆功能,很贴心的配置,舒适性强。

  关于操控感的话,方向盘很轻,指向精准,指哪打哪,动力还是很足的,但又很平稳,油门的响应速度也非常快,只要舍得给油,推背感还是有的,驾驶感受很不错。新车到手,哪哪都挺满意的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-11-04 16:54:05
  这次主要跟大家分享爱车的贴膜过程。这是自己第一辆车,自然很是爱惜,不想开了一两年车就变得破破烂烂的,之前我爸的车贴过隐形车衣,效果不错,有一次停车在路边不小心被刮了一道拿去贴膜店换了膜,车漆一点都没受损伤。他们家只贴漆面膜,开了很多年了,在成都口碑一直很不错,所以这次也选择他们店。新车到手,自然第一时间就把隐形车衣给贴了。

  老爸跟贴膜店的老板比较熟,提前老板约好时间,我就把车开到门店,看了下要贴的膜等着施工,毕竟是爱车第一次大保健,还是要发帖纪录一下的。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-11-04 17:01:31
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  帮我施工的几个小师傅年纪跟我差不多大,但是做这个工作最少的也有三四年了,经验很丰富,专业技能强,聊起天也很愉快。小师傅告诉我,施工过程看着好像比较简单,但操作起来就有难度了,主要是细致加耐心,才能保证贴的膜耐用不起泡,完美贴合。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-11-04 17:12:18
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  贴完后,我的MINI真的是亮闪闪的,又酷又萌,各个角度来几张照片。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规