分享贴,廊坊宝马5系车漆保护贴膜作业!

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-11-08 16:42:33 点击:87 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢宝马的运动,也喜欢宝马这几年的豪华,能把这两者结合起来就是5系,3系太平庸了,底盘、隔音、刹车都不太到位,内饰也不是真皮的,所以PASS了。家里小孩日常接送也要车,所以5系的大空间也很合适。

宝马5系的外观个人很喜欢,车头特别帅,线条流畅,年轻运动。内饰的话做工很精良,很有质感。空间挺大的,前后排空间都不错,全家人一起坐不拥挤,舒适感不错。动力很充沛,轻点油门提速就很快。方向盘指哪打哪一点不含糊,刹车不生硬,很不错。当时选择宝马很大因素也是看中他的操控性。油耗的话高速7个左右,城区11左右,油耗还行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-08 16:54:44
  车刚提到手就打算贴车漆面保护膜,来保护爱车的原厂漆,但是一直忙着工作没有时间。最近刚好时间有空闲,就准备把隐形车衣给贴了。经朋友推荐,找了一家廊坊当地的贴膜店。膜提前裁好,然后再水贴的。提前做了功课,这个膜在同品牌里面算是很好的,不仅能提亮,还能防剐蹭自动修复,不变黄。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-08 16:59:54

洗车就能凸显他们的专业了,真的洗得特别认真,边边缝缝都清洁到位了,按理说我这是新车还算干净,但是还是特别认真的在做贴膜前的精洗工作。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-08 17:05:11

膜很重要,师傅的施工技术也同样重要。好的膜必须好的师傅来贴才能达到效果。所以大家选择施工门店时,贴膜师傅的技术也是需要考察的一点。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-08 17:12:16

贴了膜后是真的很亮,很不错。平时工作忙,空下来的时间都陪着家人孩子,贴了车衣过后,至少车子保养这块不需要花费很多时间。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规