安徽宝马X5隐形车衣贴膜作业分享!

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-11-21 17:46:47 点击:100 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新买车贴个膜?不贴有不贴的道理,贴有贴的需求,这事儿就是因人而异,看自己需求就完了。好,问题来了!该买多少钱、什么牌子的膜呢?对于多数车主来讲,似乎在选择贴膜这件事儿上只有被忽悠的份儿吧?今天把我的宝马X5贴膜故事完整分享给大家,供大家参考借鉴。

简单说一下为什么买宝马X5,生活条件好了,总想开一辆好车犒劳一下自己。首要还是考虑性价比,同级别这个价格能有的配置都有了。期初目标是卡宴,偶然陪朋友去看车,试驾了X5还不错,就开始做X5的功课了。卡宴同样的配置要高出不少价钱,赚钱不易,也不是追求品牌的年纪了,何况新款X5的外观内饰也不输同级别车型。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-21 17:54:00
  很多人可能会说,车子干嘛要贴膜呢?先问大家一个问题,买了新手机后,第一件事是做什么?据我的观察,绝大多数人会第一时间给自己的爱机装个套,贴个膜。呵护自己的宝贝是人类的天性,连手机都这么爱惜,更何况自己的爱车?因此,在我买车后第一件事就是给车装一套好膜!

经过网络科普和一番精细比较,我选中了号称划痕自动修复和质保十年的一个品牌,直接在网上查找到在安徽的旗舰店,打了电话预约后,当周周末就开去给我的爱车上个隐形车衣。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-21 17:58:39

建议大家要贴膜提到车就拿去贴,我当时忙就隔了一段时间才去贴膜,结果有了好多划痕,大家可以看看。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-21 18:05:45

先是在无尘车间进行的漆面清洗,然后才开始贴的膜。他们家的膜是机器裁剪的,所以车膜跟车身贴合度很好,不需要额外动刀。师傅的技术很不错,细节处理得很到位,保证每个地方都被车衣保护到。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-21 18:07:08

先是在无尘车间进行的漆面清洗,然后才开始贴的膜。他们家的膜是机器裁剪的,所以车膜跟车身贴合度很好,不需要额外动刀。师傅的技术很不错,细节处理得很到位,保证每个地方都被车衣保护到。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-11-21 18:07:37
  细节做得很好,贴合特别完美!大家如果跟我一样也是上个膜才安心的人,建议大家可以也可以了解一下车衣。