爱车贴膜记-成都宝马M2装贴隐形车衣作业!

楼主:生活调味瓶2017 时间:2019-12-02 17:41:13 点击:144 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从来没开过性能车,所以想尝试下。选择宝马M2是因为小巧灵活,优良的动力和操控,提速和刹车比较好,接小孩用也比较放心。而且可改空间比较大,可玩性更高一些,造型相当好看,这个价格能买到各个方面都不错的车还是很满意的。

  宝马M2的外观真的是无敌,大爱,前脸有棱有角,很犀利,臀部丰满性感,腰身纤细漂亮。后备箱很大,后排空间还是比较宽敞,两门车里这个空间绝对不算小的。悬挂在舒适模式还是比较硬的,但是很有质感。整体来件,舒适性还是说得过去,毕竟买这个车就不是为了舒服的。加速很猛,但属于比较好控制的。操控满分,方向盘路感清洗,底盘信息丰富,弯道极限非常高,侧倾抑制非常好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-12-02 17:44:09
  提车后第一件要做的事情就是隐形车衣贴起!不允许原厂漆有任何划痕!而且贴了车衣后光泽度提升的不止一点点!贴膜这东西水分太重了,之前的车子就贴过几次劣质膜,那效果就不用我说了,不贴都比贴了强太多了,真的是明白了一分价钱一分货,所以这次贴车衣直接一步到位,选了口碑评价最好的。

  然后关键在于施工的门店的选择,在官网上查了成都当地的旗舰店,自己也从网上查了他们门店的资料,毕竟花钱还是要慎重一点,了解清楚后就预约了贴膜,找了一个周末的时间去店里把车膜贴了。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-12-02 17:51:01
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  下面是贴膜作业流程,贴膜时间长,所以没有每个环节都拍到,分享给大家看看哈!近距离看了下,手法很熟练,细节处理上也很认真。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-12-02 17:56:15
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  给大家看看贴好后的图片,细节处处理得很完美,车漆真的特别亮。这次贴的膜承诺十年质保,希望花的钱没白费吧!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规