廊坊提宝马7系,第一件事就去贴膜!

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-12-03 17:40:10 点击:146 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝马在中国的影响力应该算是数一数二的,7系作为宝马的豪华系列,自然是我这个宝马死忠粉的第一选择,我选择这款车理由很简单,一是经常要出去陪客户,空间得足面子得足;二是毕竟也不是小年轻了,还是需要商务感的车型;三是开着舒服。而且样子好看,口碑好,保值率也高。

宝马7系的外观很大气,超大猪鼻子不怒自威。空间上的话,3米多的轴距,空间很大前后排空间都很宽敞足够。内饰做工完全不虚S,而且舒适度很高,特别是后排。动力随叫随到,刹车满分,指哪打哪。运动模式一开,天下我有。发动机声音很好听,提速之后,像赛车一样,城市道路轻轻松松,高速路上超车能手。操控是宝马的强项,就不用多说了,无可挑剔,整体驾驶感觉比B级车还要灵活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-12-03 17:46:54
  为了一直让车漆保持亮度,而且不被剐蹭,平时养护方便点,提车后就约了去贴隐形车衣,以前开的车也去这家店贴过,他们家是在廊坊的旗舰店,贴了三年总的来说效果还是很好的,所以这次没犹豫就选择好了。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-12-03 17:51:39

这家店生意很好,等了一会儿才轮到我的车,先拿去洗白白,为贴膜做准备。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-12-03 17:54:21

这个膜是提前机器裁剪好的,所以贴合度才很好。我很怕那种现裁的,车漆给我弄花了怎么办,或者贴合不好咋办。感觉贴这个膜师傅的手艺很重要,所以经验也是我很看重的一点,毕竟是熟客,就让资历最老技术最好的几个师傅帮我弄。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-12-03 17:56:16

看看贴好膜后,真的特别亮,各个角度都完美无瑕,好看。