爱车贴膜记-成都宝马X3隐形车衣施工作业!

楼主:生活调味瓶2017 时间:2019-12-12 16:45:53 点击:180 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本来想买3系,外观和内饰都很喜欢,而且舒适性也提升了不少,但是家里人都想要SUV,所以还是定下来买SUV。X5和X3都看了,最后定下了X3。最满意的是操控感,定位精准,指哪打哪,基本没有延迟的感觉,空间大小也合适,X5空间太大,我们家是老小区,所以小区停车也比较麻烦。另外X3可以一次付清,X5就要贷款了。第一次买车的时候本来不用贷款的,经不起销售的说道,耳根子软,跳过一次坑,这次打定不要贷款买车了。

  宝马X3的外观不错,年轻运动,是我喜欢的类型。随转大灯太棒了,非常灵敏。氛围灯和天使之翼迎宾灯很好看。颜色这次毫不犹豫就选择蓝色,蓝色现在也是宝马的主打颜色,一直都想要买蓝色。轴距是小了点,但是车头部空间,宽度都不错,家里用肯定够。内饰还是比较满意的,非常喜欢鸡腿的档把,还有旁边的物理按键,简约又不繁琐。舒适度很不错,家人坐着还是很满意的,坐垫也舒服。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-12-12 16:58:53
  提车后就打算去贴膜了,之前也了解过车衣,问了4S店和3、4家当地比较正规的汽车美容店,车衣价钱从6000-3W不等。很多车友都问过这个隐形车衣有没有必要贴,我的建议是如果预算充足,想最近几年省点事,那就贴吧,建议去信誉好的旗舰店贴好一点的牌子,一分价钱一分货大家都明白,找到属于你自己的性价比之王就OK。

  秉持着好货不便宜,便宜没好货的原则,我新提的爱车自然是要用好的。在网上对比了各个品牌,然后找了成都当地的旗舰店约了贴膜服务。当时拍了一些照片,分享给大家看看。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-12-12 17:03:55
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  看着师傅年纪轻轻的,贴膜技术还是一流的,干净,利索,麻利。你想想贴手机膜都需要一定的技术,何况是那么大一张膜。车子贴膜时因为是在无尘车间贴的膜,所以没有全程在,免得影响师傅贴膜工作。
楼主生活调味瓶2017 时间:2019-12-12 17:07:54
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  第三天去提的车,亮闪闪的,看起来比刚提到手的新车还亮,而且送了几次膜的保养,可以不用做其他美容的项目了,很省事。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规