爱车养护,廊坊宝马X5装贴隐形车衣作业

楼主:时光向来熬人2017 时间:2019-12-17 16:21:26 点击:120 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最初买这个车是因为性价比,同级别这个价格能有的配置都有了。起初目标是卡宴,偶然间陪朋友去看车,试驾了宝马X5还不错,就开始做X5的功课。如果卡宴选同样配置的,价格要高不少,综合考虑下来就入手了X5,外观内饰都很满意,不输同级别车型,商务家用一步到位。

  外观较旧款最明显的就是双肾进气格栅变大了,个人感觉放在SUV上很有气势,很喜欢换代之后的外形,大气犀利。舒适性不错,个人比较满意,隔音也可以,有按摩舒服多了,配合着哈曼音响还是很不错的。前排很宽敞舒适,能根据不同体型需求来调整。操控很不错,方向与底盘结合的非常到位,方向感觉适中,快慢结合弛张有利,底盘扎实灵活,加速宝马的运动调控,无论是市区还是高速开都很不错。发动机和变速箱配合的很好,没有感觉到顿挫,特别顺。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-12-17 16:28:38
  提完车第一时间就去了装贴隐形车衣的门店。提车之前就做了功课的,在很多知名的品牌比较,从技术到品牌以及售后都做了对比。而且朋友说如果要贴车衣,提了车就去贴能更好的保护车漆,新车到手如果车漆被剐蹭了,肯定心痛,也从身边朋友了解了他们贴的车衣,找好在廊坊的旗舰店就预约了隐形车衣。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-12-17 16:34:31
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  帮我施工的师傅都很年轻,咨询过后发现都是资历5年以上的老师傅了,经验丰富,后面施工中手法也看得出来,技术确实不错。
楼主时光向来熬人2017 时间:2019-12-17 16:38:50
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  整车贴完膜特别亮,而且车衣真的隐形,师傅技术很不错,包边很完美。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规