为爱车贴隐形车衣,成都宝马X5贴膜作业

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-01-06 17:38:04 点击:207 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活条件好了之后,总想开一辆好车犒劳一下自己,试驾了奔驰GLE、沃尔沃XC90、宝马X5,奔驰的话对动力操控不是很满意,沃尔沃对内饰不是很满意,最后选择了宝马X5,品牌,颜值和动力操控都符合自己的要求。

宝马X5的外观很漂亮,肌肉感爆棚,霸气十足,前脸大鼻孔也是一个亮点,除了后排空间较小外,其他空间都可以,储物空间也足够大。内饰较上一代提升了很多,有宝马的味道,还算满意。选了空气悬架,行驶过程中过滤震感不错,隔音也比想象中好很多。动力很不错,轻轻踩油门,就有往前窜的劲头,加速也很快。方向盘手感非常棒,转向清晰,指哪打哪,很有自信,很适合喜欢操控的年轻人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-01-06 17:43:00
  现在汽车美容项目那么多,作为一个爱车人士我是都做过,现在新车提到手也不例外,准备先装贴隐形车衣。我想贴隐形车衣的目的是为了这几点,1、停车时的剐蹭;2、行车时轻微的剐蹭;3、高速的石子碰撞;4、漆面恶意的伤害。毕竟如果车漆受损,不仅花钱不说,补的车漆也没办法跟原车漆一样了。而且也考虑到如果开了几年,想要卖二手车,车漆保护的好,卖的价格也相应高很多。

选膜跟选车也差不多,先选好品牌,然后再去实体店考察,具体确定装贴哪个系列的。我直接选了在成都的旗舰店,在实体店观看了贴装效果后感觉很不错,也了解了不同系列膜的优势对比,确定好后开始贴膜。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-01-06 17:45:58

贴膜前常规动作先洗干净,就跟剪头发前要先洗头一样。膜是提前裁剪好的,先是喷了安装液,然后就开始施工上膜,用专业赶水工具赶走多余水渍和气泡,需要特别细致才能让保护膜跟漆面完美贴合,很考验师傅技术。看了一会施工,师傅对边角处和接缝处处理的都很好。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-01-06 17:50:44

第三天去提的车,确实车漆变得特别亮,穿了车衣后,至少不用担心那些细小的划痕和石子擦碰了,而且店家承诺质保十年,有保障我还是放心很多。
作者:ty_梧桐树印 时间:2020-05-19 11:23:20
  恭喜楼主.这个是什么牌子的车衣?在成都哪儿?