请问18款欧版 2.0T柴油版 宝马X5怎么样?有何弊端?关注中……

楼主:gdmmhwn 时间:2020-02-07 20:36:20 点击:142 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关注18款欧版 2.0T柴油版 X5有小半年了,之前有开过发现4柴油版,动力强劲,意动车随,令人激情四射!一直对柴油的车子念念不忘,在朋友圈知悉宝马2.0T柴油版 X5后简直是一地口水,2.0T汽油版的可能无法车随意动,柴油版绝对是轰轰的!目前2.0T柴油版 X5只有平行进口的,欧洲油品标准与国内不同,了解此款车的老板请不吝赐教!谢谢!
  配置:新款B47 高功率发动机 230ps/500牛米 大扭矩,油耗感人 xDrive 25d 秒杀28i 2.0T柴油 完美搭配ZF 8AT变速箱 生产日期17.9及之后 0-100加速 7.7秒 客户磨合期综合油耗9升 国五排放 常规手续 配置:2.0T,前后雷达,18轮,全景天窗,卤素大灯,外后视镜电动调节,车窗镀铬条,一键启动,多功能方向盘带电动调节,定速巡航,自动启停,自动驻车,小屏,蓝牙,胎压监测,真皮座椅带记忆,8向调节,电动尾门,自动空调,前加热,陡坡缓降 。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规