圆梦提车,南宁宝马3系车衣装贴分享贴

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-03-04 16:29:50 点击:176 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多男孩从小都会有一个蓝天白云的梦想,我也是其中一个。看了宝马3系就觉得他是最适合我的,也是我最喜欢的,既然都花钱买车了,就一定要买辆自己喜欢的。

  最满意的就是空间、内饰和外观了,比老款提升了一大截。宝马新3系的外观不用多说,仁者见仁智者见智,个人非常喜欢。空间不错,车内储物空间也够,后排空间富裕,座椅舒适度也不错,隔音效果很好。动力很不错,高速超车无压力,变道很灵敏。整车的驾驶感受非常好,跟同级别比起来非常好开。油耗的话市区开9左右。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-03-04 16:34:55
  提车第二天就考虑贴车漆保护膜了,我身边贴过车衣的朋友都说钱没白花,两车刮蹭,有车衣的一方肯定是更好的。现在划车的,熊孩子也超多,指不定哪天倒霉事就落自己头上了。而且停车被人刮蹭的事想必很多车主都遇到过吧,如果有隐形车衣能保护一下车漆那肯定少了很多麻烦事。如果说后面想要置换车辆,车漆保护得好的肯定估价更高。所以让车子保值的事情,怎么算都不会亏。

  有些车友可能会选择在某宝、某东等各大购物平台购买然后在找线下门店请人安装。网络售价很平价,但是消费者无法分辨车膜品质、是否正规厂家生产,售后质保更是难以得到保障。4S店和正规品牌期间店都不会帮车主装贴,车友就只能选择路边小店。小店的施工环境,专业设备和师傅技术可能跟专业的品牌旗舰店有明显的差距。

  花了钱肯定是想弄好的,还不如一次性弄个好的,让自己省心一点,售后也有保障。咨询了车友群和身边的朋友,选择了一家在南宁的旗舰店,去现场了解后就订下来了。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-03-04 16:39:34
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  贴膜中跟师傅聊了会儿天,这些师傅都是至少贴了3年的这个品牌的车漆保护膜的,经验没的说,在装贴技术上也很娴熟,而且在装贴过程中我看到每一个步骤都井然有序,师傅们分工明确、配合也很默契。看了一段时间,小师傅都弄得特别认真,我也有事就先走了。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-03-04 16:45:00
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  第2天过来提的车,给大家看看贴好后的图片。这次贴的膜承诺十年质保,希望花的钱没白费吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规