坐标成都,宝马X7提车后装贴隐形车衣

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-03-16 17:09:53 点击:157 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当收入上升到一定阶段,确实需要一个能体现自己价值的车龄,同时也是为了给家人更好的乘坐空间。本人一家六口,因此选了六座的车,刚刚好全部能坐下。选择宝马X7,不仅很实用,面子也能照顾到。

  宝马X7的外观很满意,霸气侧漏。空间绝对够用,坐六个人没问题,中间座位可以前后调动,很灵活。动力很强劲,驾驶很稳,虽然体型大但是开起来很灵活,抛开车大重心高的因素,空气悬挂灵敏度比较高,方向盘转向手感力度回馈也会跟着速度变化,驾驶感也不错。自适应巡航很好用,长高架高速时必用。油耗表现的话中规中矩,百公里12-13个油。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-03-16 17:17:01
  个人认为,贴车衣可以防止平常一些意外对车漆造成的伤害。之前自己的奔驰E,有过两次刮蹭但是无损车漆的经历,一次是在斜坡出车库出口转弯时,不小心刮路边的石头;一次是停在路边,被小孩用钥匙刮,车衣刮花了但没破,如果没贴车衣估计这两次修复费用肯定过万元,而且保护好车漆到了换车的时候还能保值。这么算下来即使隐形车衣价钱贵点也觉得可以贴一个。

  挑选膜还是挺快的,选的是品牌好名气大的,这样放心一些,后续质保也能保障。然后就是筛选施工门店,贴膜满分十分的话,车衣占4分,师傅技术占4分,施工环境占2分。选了在品牌在成都的旗舰店,实际去现场看了还不错就订下来了。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-03-16 17:28:32
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  施工完毕,整整施工三天时间,两天时间装贴,一天时间收边和包角。几位师傅手法很熟练,配合得也很好。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-03-16 17:34:41
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  提车后,真的感觉车漆亮了很多,主要也是为了图个安稳,贴了以后真的无惧划痕。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规