爱车保护作业,合肥宝马530新车到手装贴隐形车衣

楼主:时光向来熬人2017 时间:2020-03-27 14:21:36 点击:73 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上班几年来一直乘坐地铁公共上下班,虽说环保但还是不方便,家里人也支持买车。自己一直很喜欢宝马这个品牌,第一辆属于自己的车自然优先考虑宝马了,最后入手了宝马5系,5系在同级别中算是最均衡的吧,而且保值率很高,很满意。

  宝马5系外观简洁大气,很稳重,侧身线条很好看,勺子大灯很帅气。内饰比老款的感觉好很多,基本上能触及到的地方全是皮质的。隔音很不错。空间没得说,一家人坐很宽松。座椅舒适性还是很不错的,前排肩部调节,腰部腿部支撑,座椅通风加热都有,后排座椅也可以电动调节倾角。动力强劲,加速顺滑,换挡很平顺,没有顿挫感。而且开起来毫不费力,指向精准,底盘扎实,高速稳定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2020-03-27 14:40:17
  好车必须有好膜来配,特别是我这种对车子的车漆与光泽度要求比较高的,又不想花太多时间在养护上面,所以提了车后毫不犹豫就去贴了隐形车衣,免得后面车漆被擦掉了后悔,补的漆肯定没有原漆好。找了家在合肥口碑很好的贴膜店,提前约好时间就把车开过去了。好了,话不多说,直接上图。
楼主时光向来熬人2017 时间:2020-03-27 14:46:13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  到店先精洗了一下车,为后面贴膜做准备。车膜是提前选好然后用电脑裁剪好的,不用手工裁膜,不用担心误伤车漆。而且数据很精准,膜跟车的贴合度不错。在施工车间看了一会儿师傅贴膜,感觉必须得特别细致才能贴好,是个技术活,也很费时间。当时自己忘拍照了,旁边有纪录的拍照师傅,让他拍了随时发给我看看。
楼主时光向来熬人2017 时间:2020-03-27 14:50:13
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  星期六去取的车,质检好后填了售后单。分享几张贴好膜后的图片,细节确实做得很到位,至少肉眼看不出来是贴了膜的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规