广西宝马1系隐形车衣作业,保护爱车从贴膜开始!

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-04-02 11:36:29 点击:127 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当时买这车就是奔着操控去的,宝马向来以操控闻名,这也是最吸引我的地方,平时一个人上下班,动力和空间足以。

  宝马1系的外观个人给满分,精致的小车,非常漂亮,但是第一次看到它有眼前一亮的感觉。这开出去回头率还是很高的。内饰用料个人还算满意,毕竟豪华品牌这个价位,知足了。车身比较小,市区里通勤停车很方便。动力日常用足够了,起步不费力,加速超车也有信心。虽然是入门级的宝马车,但是可以感受到宝马的操控,真的是指哪打哪,底盘也很扎实,开起来非常自信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-02 11:41:22
  因为是爱车之人所以对车的保养很重视,别说上街刮碰了,就是停在那暴晒雨淋都心疼,所以都会考虑做一些美容防护项目,了解到现在隐形车衣相当于是顶配了,效果好当然价格也最贵。不过考虑到后续养护的问题,最后还是打算贴个车衣。

  贴车衣的地方是车友群里推荐的,因为我刚好也在南宁,就直接去实地考察了下,他们家生意确实不错,还近距离观摩了其他车的施工情况,了解了膜的品牌和师傅的技术,约好了贴膜。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-02 11:43:01
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  施工的时候看了一会,就拍了几张照,大家可以看看。师傅技术还是很不错的,特别细致,膜是机器裁好的,数据很准确,膜很贴合,所以不用动刀。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-02 11:45:56
  
  
  
  
  
  
  
  
  贴了膜后车漆特别亮,他们家质保十年,后续养护方面问题不用多操心了,而且就算碰到小剐小蹭也不会心疼了,问题不大的可以自动修复。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规