廊坊宝马X7装贴隐形车衣作业,保护爱车车漆!

楼主:时光向来熬人2017 时间:2020-04-02 17:00:38 点击:151 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当收入上升到一定阶段,确实需要一个能体现自己价值的车辆,同时也是为了给家人更好的乘坐空间。买X7之前看了很多车,同级别里面,算是最理想的车型,没多犹豫就定下了它。

  宝马X7的外观个人还是很喜欢的,霸气外露,特别大气。空间绝对够用,坐6个人没问题,只是第三排空间没那么宽敞,中间座位可以前后调动,很灵活。舒适性的话整体表现不错,空气悬挂加可调软硬和高低。动力不错,加速很稳。宝马的操控还是很好的,抛开车大重心高的因素,空气悬挂灵敏度高,方向盘转向手感力度回馈也会随着速度变化,驾驶感受很高级。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主时光向来熬人2017 时间:2020-04-02 17:06:05
  因为用作商务车,所以还是考虑到车子的养护问题,提了车后就拿去贴车漆保护膜了。如果贴了车衣的话一般的划车剐蹭有很大几率不会伤到原厂车漆,如果没有贴车衣那就只能补漆了,而且后补漆跟原车出厂自带的车漆差别,大家都明白!在者养车过程中还会有美容费用,如果贴完车衣就可以省去这些费用,相比贴车衣来说这个美容费用属于分期了,而车衣是只属于一次付款,一劳永逸!

  这里要建议大家如果真考虑贴车衣的话,一定要找正规的大品牌,专业的店面和施工技术和售后服务,能在官网上查的到质保的车衣。选择大品牌的车衣连锁店面,对于日后维护,售后也方便许多!我精心挑选了一家在廊坊口碑很好的店家,接下是施工图,大家看看。
楼主时光向来熬人2017 时间:2020-04-02 17:10:55
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  车施工前,他们先让专业的洗护人员先对车身进行清洗,确保车漆和玻璃缝隙见没有灰尘和沙粒。师傅说即使我这个是新车,这一步也很重要。贴膜中看的出来很考验师傅的手法和技术,每一个细节都处理的很好!
楼主时光向来熬人2017 时间:2020-04-02 17:15:59
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  给大家看看贴好后的图,贴了膜后完全不会影响到车漆原来的颜色,而且还提升了车漆的光泽度。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规