作业贴,成都宝马7装贴隐形车衣(有图)

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-04-08 11:09:25 点击:158 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购置新车时已经考虑好,在BBA里就A8,S级和7系了。对奥迪的兴趣不大,外观内饰都不是很满意所以就PASS掉了;试驾了S级,内饰确实很不错,但总觉得适合坐后排,新车入手平时还是自己开的比较多,所以最后只剩下驾乘比较均衡的7系了。

很喜欢宝马7的外观,前脸是经典的双肾进气格栅,M套件,尾部立体贯穿式尾灯,整体修长饱满,高级大气,运动商务体现的很好。车内空间很大,后排可以随意坐,腿部空间充足,后备箱容量也很大。座椅很舒适,还带记忆调节,静音效果也不错。内饰的话中规中矩,但用料考究,搭配也比较精致。动力的话也是随叫随到,本人对动力没有硬性要求,不太喜欢飙车,日常使用动力足够了。宝马主打的就是操控性,方向盘很灵活,转向很精准,无论开车还是坐车都很不错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:29张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-08 11:14:16
  建议大家如果对漆面比较看重的贴个车衣还是很有必要得,日常用车会有小石子弹掉车漆,平时停车也担心被人碰瓷,偶尔停在室外沾上鸟粪树脂没有及时洗留下印子,有个衣就省事很多,这些小的剐蹭磕碰脏东西不会影响车漆,可以放心开。而且我这是黑色的,贴了后车身会亮很多,可以节约很多养护的时间,适合我这样的懒人。

装贴隐形车衣看重的无非就是两点,车衣的品质和装贴工艺。三分膜七分贴,因此施工技术是关键。根据自己的需求选好了品牌后,我选择了在成都当地的旗舰店进行施工,先网上查了下口碑又去店里看了下师傅施工才确定了下来。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-08 11:17:17

贴膜前需要洗车,真的是精洗,我的车是新车都洗了两个多小时,洗的特别认真,也是为了后面能贴好车衣。后面实际贴膜过程中,因为不好打扰师傅工作,所以拍的图片并不多。但是能看得出来师傅手法很熟练。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-08 11:20:45

捣鼓了3天才去提的车,很细致的带我检查确定好了没问题才交的车。贴膜后确实感觉不一样,是我想要的感觉。拍了一些细节图和全车图,不多介绍了大家看图吧。
作者:爱车的女孩最漂亮 时间:2020-04-24 11:56:28
  这波安利受了,XPEL,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规