宝马,请将安全还给你们的客户

楼主:Ly江枫 时间:2020-04-10 23:02:06 点击:219 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年7月份在山东临沂通宝行提2019款宝马525豪华版,2020年2月份行驶大约15000多公里,车辆出现更换前刹车片提示,因疫情期间,只能电话沟通售后,说可能传感器的问题,只能等到上班进行检测,2020年4月4日,18000公里正常保养的时候顺便对刹车片进行拆解,第一次告知我刹车片需要更换,我问其原因,也说不出一二,当天下午售后顾问在我的描述后对问题比较重视,立马反应给车间,第三天,通宝行要求对车辆刹车系统再次拆解查看,前刹车片一共四个刹车片,只有左侧内侧刹车片磨到只剩3毫米,其余三个都磨损很轻微。第一次将四个刹车片进行对比,4S店售后也意识到了问题的原因不在于我的驾驶原因,怀疑刹车分泵存在质量问题,就这样4S店一直在和宝马售后沟通这个事,第四天4S店要求再次拆解刹车系统,要求拍照,拍视频回传宝马售后,结果是一样的,我没进行过改装,也没动过其他的,但是宝马售后给我的答复让我真的很失落,只能更换刹车分泵,不能更换刹车片,我想问一下宝马售后:
  1、首先我想知道刹车片的磨损是因为什么?我的驾驶问题还是我们宝马本身存在质量问题?
  2、出了问题你们以易损件保修期是5000公里拒绝保修,那你们为什么愿意换刹车分泵?
  3、我想问问你们,你们把客户的安全放在了哪里?刹车片不是其他的,刹不住的后果是什么?刹车不回位,时间长了会不会过热起火,造成车辆燃烧?
  我反应情况真实,我对我反应的情况可以承担法律责任。
   这是2020年2月5日,出现的提示 这是正常的刹车片
   这是磨损的刹车片 这是四块对比。左边第二款的磨损程度对比明显

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:一直在路上20168 时间:2020-05-22 17:05:26
  有后续吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规