宝马525i和525li的区别

楼主:咖咖塔塔 时间:2020-04-14 23:15:05 点击:259 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2月突如其来的增加额度,一不小心居然搞定了沪牌。来得突然以至于打乱了购车计划。经过一周冷静后,与老婆商定,提前换车,一步到位,直接BBA。借用销售的话,经过疫情,大家都想通了。去了瓜子线下店,半天就直观的了解了BBA。奥迪内饰塑料感不喜欢,奔驰负面新闻太多,雷车看中的太贵,用排除法直接锁定宝马5系。
  回家做功课,发现宝马525i进口面价最便宜,于是目标就定了。之后去4S店询价发现不是这么回事,优惠少,比国产的贵几千。但先入为主,还是决定买进口的。定金已交,坐等提车。
  闲暇之余,来聊聊国产和进口的配置区别。越来越发现进口的比国产配置的高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主咖咖塔塔 时间:2020-04-15 12:15:55
  只说525。配置表上的区别
  真皮座椅,进口有,华晨没有。+12000
  随行大灯,进口有,华晨没有。+12000
  外后视镜防眩目,进口有,华晨没有。价格未知
  铝装饰内饰,进口有,华晨没有。+4000
  无线充电,华晨有,进口没有。-5000
  自动后备厢,华晨有,进口没有。价格未知
楼主咖咖塔塔 时间:2020-04-15 12:17:38
  其他非配置表区别:
  发动机,进口的德国产,华晨的国产
  后轮胎,进口的宽275,华晨的245
楼主咖咖塔塔 时间:2020-04-21 22:20:06
  这两天奔驰降得有点狠,4S告诉我本周促销,E260裸车36,没有装潢包,送6年6万公里保养。里外里和525差了小4万了。什么情况。
作者:爱车的女孩最漂亮 时间:2020-04-23 21:56:06
  我这Li表示不服哈哈哈。
  • 咖咖塔塔: 举报  2020-04-24 11:32:14  评论

各有特色,各有所爱。我们是受价格误导,只选最便宜的,结果入坑了。
我要评论
楼主咖咖塔塔 时间:2020-06-05 13:05:35
  提车一个月,黑色还是不错的,永远不过时