爱车贴膜记,南宁奔驰E级隐形车衣装贴作业!

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-04-23 16:58:13 点击:219 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  购置新车时就考虑好了,内饰是第一因素,看过E级之后再也看不上其他车的内饰了,而且外观自己也很满意,开起来感觉也不错,本身自己就对奔驰这个品牌很有好感,所有没多犹豫就入手了奔驰E级。

  奔驰E级的外观没得说,精致优雅,大气有面儿,出席商务场合完全够分量。空间很大,无论是家用还是商务接待都完全够用。内饰个人很满意,看过E级的内饰,其他车的内饰都不入眼了。舒适度可以说达到商务级别的标准了,座椅的设计和配置都很人性化。悬挂可以软硬调节,要运动还是舒适可以自己选择。动力随踩随到,有推背感,超车还是很有信心的。方向盘手感很好,不同车速状态下盘子的转向比不同,灵活好用,低速下大盘子很轻松,高速下转向很稳定。油耗表现很不错,市区里不是特别堵车的情况下,油耗控制在9以内。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-23 17:07:18
  关于车子贴隐形车衣的问题,很多人可能觉得车子到底有没有必要贴隐形车衣,其实个人理解贴不贴隐形车衣无关乎汽车本身的价格,主要看车主本身是否爱惜自己的车。为什么这么说呢,因为每位车主买车之后多多少少都会对爱车做些简单的保养,从基础日常的洗车到漆面打蜡、镀晶、封釉等养护项目足以说明爱美之心人皆有之,没有人愿意整天开着满是灰尘的车奔波在城市中。如果你只把车当成交通工具,那么贴不贴当然无所谓。

  车衣是在南宁的一家旗舰店贴的,之前在他们家贴过膜,对膜的质量和师傅的技术都很放心,后续的服务也做得很到位。翻相册的时候发现了上次拿去贴隐形车衣时拍的照片,分享给大家看一下。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-23 17:11:08
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  先是在无尘车间进行的漆面清洗,然后才开始贴的膜。他们家的膜是机器裁剪的,所以车膜跟车身贴合度很好,不需要额外动刀。师傅的技术很不错,细节处理得很到位,保证每个地方都被车衣保护到。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-23 17:13:34
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  贴完之后整体效果还不错,比刚拿到车那时候感觉还新,比较满意,以后车子保养这块也能省很多麻烦!这次体验还不错,分享给对汽车保护膜选择纠结的朋友们!
作者:爱车的女孩最漂亮 时间:2020-04-24 11:55:06
  这不是宝马车友会嘛?奔驰咋混进来了哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规