给爱车穿车衣,武汉宝马5系漆面贴膜作业

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-04-29 16:08:56 点击:154 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  50W左右的中大型车,BBA里就宝马5系,奥迪A6和奔驰E级。谁没个蓝天白云的梦想呢,现在自己有能力了,首选的就是宝马了。买宝马5系,一是因为它的操控;二是商务用车,它的座椅舒适度很不错;三是它的后排空间充足,也可以家用,总体来说方方面面都照顾到了。

  宝马5系的外观很耐看,大气稳重。整体隔音效果不错,坐在车内特别安静。内饰还是挺有科技感的,全液晶仪表,中控,空调面板都挺满意的。舒适度挺好的,软硬、角度调节都很不错,能轻松找到舒适的姿势。超车舒服,油门一踩,动力随叫随到。操控没的说,指哪打哪,你想要的的操控感这台车都能做到。配置高,都很实用开起来底盘感觉很扎实。整体表现在同级别车算是数一数二的了,很满意。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:26张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-29 16:12:10
  买了新车第一件事就是张罗着给全车贴车漆保护膜,新车还是要好好爱护嘛,毕竟买车的钱都花了,贴膜还是必须要有的,保护下我的车漆。找的是在武汉专做汽车贴膜的贴膜机构,以前了解过,对他们家膜的质量和技术还是很放心的。毕竟花钱还是要物有所值嘛。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-29 16:19:28
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  看着师傅年纪轻轻的,贴膜技术还是一流的,干净,利索,麻利。你想想贴手机膜都需要一定的技术,何况是那么大一张膜。车子贴膜时因为是在无尘车间贴的膜,所以没有全程在,免得影响师傅贴膜工作。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-04-29 16:21:50
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  整车贴完膜超级亮,效果我还是比较满意的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规