爱车贴车衣,南宁宝马M2漆面镀膜作业!

楼主:川藏四川旅游达人 时间:2020-05-09 14:05:29 点击:150 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从来没开过新能车,一直想尝试下,看中了宝马M2。宝马M2外观很犀利,性能优越,动力澎湃,操控精准。买这车就没多考虑性价比,喜欢是最重要的,送给自己的一个礼物。

宝马M2前脸有棱有角,很犀利,尾部也很好看,总体很耐看,特别喜欢。空间意外的还可以,本来买来不是为了载人的,偶尔载人反馈空间还可以。舒适度比我想象的好很多,毕竟是性能车,没期待多舒适,这车舒适度感觉和运动型轿车差不多。动力很不错,加速线性迅猛,日常城市使用绰绰有余。刹车性能很不错,好车不只是提速快,能随时停下来才有安全感。开起来很有运动感,开车时听到的都是排气声。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-05-09 14:08:46
  因为平时工作比较忙,缺少时间打理车辆,也怕碰撞后车漆剐蹭,所以提车第一时间就约了车衣。选的是南宁当地的一家口碑很好的旗舰店,后续售后服务更方便一些。下面直接开始上图吧。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-05-09 14:13:09

交车检查好后直接开去洗车去了,整个过程除了专业的施工师傅,还有摄影老师在旁边拍照,这样就算我没在那看着施工,也随时知道进度。摄影老师拍的图很不错,就直接拿来用了。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-05-09 14:16:42

帮我施工的师傅都很年轻,咨询过后发现都是资历5年以上的老师傅了,经验丰富,后面施工中手法也看得出来,技术确实不错。
楼主川藏四川旅游达人 时间:2020-05-09 14:19:15

现在贴了有一个月了,整个车的保养变得简单很多,简单的划痕自动就修复了,洗车随便洗。中间遇到一次停车时被旁边的车开门时磕伤了,看着很不舒服,结果第二天磕伤就不见了,所以这次特地发出来跟大家分享一下上次的贴膜经历。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规