宝马EVO最新20-1出来了,自己升级就可以了!

楼主:tsin05 时间:2020-05-25 14:37:05 点击:212 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  宝马ID6 EVO 2020-1 地图链接
  Road Map China (Hongkong Macao) EVO 2020-1
  链接: https://pan.baidu.com/s/1_n3DgjNOSZENevVv0iRlRQ
  提取码: 2xpp
  升级步骤:
  1、 准备一个不少于64G的U盘,将其格式化为ExFAT或NTFS格式。
  2、 将解压后文件夹内名为CN的文件夹整个剪切至U盘根目录。
  3、 上车插入中控杯架处的USB接口。
  4、 系统会提示「USB设备有地图更新,是否更新」,点击「现在更新」,则系统开始加载数据,更新开始。
  5、 大约40分钟左右,期间不可开闭主驾车门(建议坐副驾刷抖音或玩游戏),否则会因车辆电源关闭而中止更新。
  6、 升级完后,根据提示重启导航,待重启完毕,拔出U盘,升级完成。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规