雪铁龙出中型SUV了,亮相上海车展!(转载)

楼主:蚂蚁会武功 时间:2017-04-26 11:24:13 点击:329 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在2017年上海车展开幕前一天, 雪铁龙 举办了品牌之夜活动。在活动发布会中,东风雪铁龙C5 AIRCROSS正式全球首发,并确定中文名称“天逸”。其中,“天”代表自由和想想,体现了领创时代、鲜明独特的设计理念;“逸”代表愉悦和享受,将为用户打造舒适惬意的汽车生活。
  天逸C5 AIRCROSS定位为一款乐享中高级SUV,“享”代表了雪铁龙“领先舒适”的造车理念,“乐”是SUV所能提供的乐观积极的生活方式。
  新车是源于雪铁龙AIRCROSS概念车的设计灵感,基于雪铁龙领先舒适理念,整体造型、夸张的分体式前格栅以及前大灯设计都与概念车保持了很高的一致性,看起来个性十足。
  在尾部,新车同样采用了雪铁龙家族最新的设计风格,尾部造型饱满且富有层次感,四个环状灯带构成的尾灯设计识别度非常高,也增添了该车的运动感。
  内饰方面,新车也是采用了雪铁龙的家族内饰风格。大面积的棕色皮革包裹以及空调出风口镀铬饰条提升了内饰质感。配置方面,新车配备有双辐式多功能平底方向盘、中控液晶屏、全液晶仪表盘、电子挡把、功能控制旋钮、全景天窗以及电子手刹等,配置十分丰富。
  动力方面,新车提供1.6THP和1.8THP两款涡轮增压发动机,其最大功率分别为167马力和204马力。传动系统则匹配6速手自一体变速箱。新车还搭载了PHC自适应液压稳定技术,并提供Grip Control多路况选择系统。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规