坚持,只因为品质!(转载)

楼主:蚂蚁会武功 时间:2017-05-05 10:55:22 点击:159 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  坚持选择爱丽舍,只为信赖品质

  估计像我这样买车的人不多,身边朋友很多都是两三年换辆别的品牌的车,似乎想要在有生之年把所有品牌的车子都开过一遍,我觉得没那必要。第一,现在每年的新汽车品牌那么多,啥时候是个头?就像饭店很多,并不是每一家店都要去尝尝,成本太高;第二,车子作为代步工具,还要考虑到安全性、耐用性的问题,这和你的经济甚至生命都是息息相关的,所以认定一个品牌了,就坚持下去吧!有这个想法的人算不算“奇葩”?
  我就是这个比较特殊的“奇葩”,现在陪伴了我整整9年的老爱丽舍光荣“退役”了,其实我的老伙计还是比较新的,除了正常的损耗保养,基本上没有出现什么大问题,更没有把我扔在半路上过。

  人生有多少个9年?要说对它没有感情,是不可能的。但是现在我准备换一辆全新爱丽舍,因为
  全新爱丽舍的设计更加时尚,性能更加优越,空间更加宽敞,比较适合我现在的家庭状况。

  Click here to open new window

  新车的内外肯定是“跨世纪的设计”了,时尚感、档次感都比老款好上N倍。

  Click here to open new window

  到现在开了几次,感觉比老爱丽舍更好开,底盘也更扎实,希望这车能顺利陪我再度过一个9年……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_牧羊人238 时间:2018-04-25 12:36:08
  这车到底咋样?我也想有一辆!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规