法拉利,要属我的最好看!(转载)

楼主:城不狗 时间:2017-06-20 11:36:27 点击:5055 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  自从去年入手了雪铁龙的C4世嘉就没写过什么作业,直到前些天刚给它做完夏季保养,才想到写点东西,嘿嘿。


  

  买的珠光白,厂家很厚到,也没有加价,整体设计风格很喜欢,看着就大气,漂亮。

  

  侧身也是很流畅,同时也是十分美观的。

  

  轮胎是固特异轮胎,用到现在就这两个感受了
  1、操控性
  走在路上,感觉非常的稳当,就连变线超车,侧倾都感觉挺小的。湿滑路面起步不会打滑,起步非常的利索,一点不拖泥带水。刹车也比以前要干脆很多,刹车距离也明显的缩短了,让你开车更有信心。
  2、耐磨性
  行驶了这么久,轮胎上的细小花纹,轮胎接触面都还和新的一样,感觉朋友的米其林轮胎都没有这款固特异耐磨,要知道我开车是很激进的。据我所知这款轮胎的耐磨指数是320。我想,如果还照我这么开下去,跑7、8年是绝对可以的。

  

  内饰挺简洁的,就是感觉不怎么太高端。

  

  中控给我的感觉非常好,咱中国人嘛,就喜欢大屏幕,没办法。

  

  空间宽敞!

  
  得益于固特异轮胎的省油特点,这个油耗是一大亮点!本人踩油门向来不够温柔,即便如此,7500公里首保时,综合油耗8.2L/100公里,首保之后重新计算里程约3500公里的油耗为7.4L/100公里,纯市区!个人相当满意!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规