淄博世嘉音响改装惠威音响,营造好声音

楼主:淄博新德赛音响 时间:2017-06-27 12:21:35 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  淄博世嘉音响改装惠威音响,营造好声音-如果说世嘉有缺点,可能也正是所有国产法系车的通病——音响系统偷工减料的厉害,简直不堪入耳,对喜爱音乐的车主来说音响改良势在必行!今天车主为音响改装而来,所以车主对音响升级了一下,更换原车喇叭单元是最基础型的,同步搭配车门部位的隔音安装,音效得到提升的同时在强化门板,降低共振起到很大的作用。以下是世嘉汽车音响改装案例

  隔音的原理就是增加门板震动时的阻尼系数,现在用的材料基本都是丁基橡胶层加铝箔组成的止震板来增加阻尼系数。假材料会用廉价的沥青来代替丁基橡胶层,危害是有目共睹的。

  

  本次改装配置HiiV惠威C1600套装喇叭它可以采用原车主机直推,不需要另外加装功放,同时又不会影响喇叭的音质。这对于原本就预算不多,同时又希望获得丰富乐感的车主来说,无疑是一件很好的事情。

  
  
  

  后门同轴,辅助前声场的发挥

  
  
  

  改装完后音质明显的提升

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规