昆明北京路的都市车迷 20年成就金牌雪铁龙4S店

楼主:飛天老司机 时间:2017-08-17 16:51:47 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起雪铁龙,在20年前,汽车还没有那么普及的时候,老三样——富康、捷达、桑塔纳成了人们心中至高无上的神车。随着时代的发展,老三样褪下神车光环,背后的汽车品牌也显露出越来越多它原本的面貌和风情。来自法国的雪铁龙,不仅在外形上逐年向消费者审美靠拢,其法式浪漫的风格也更加浓厚。

  

  在东风雪铁龙推出的车型中,小型SUV C3-XR十分受年轻人欢迎,新推出的第三代C5焕然一新,笼络了一群消费者的心。那么在昆明,哪家4S店购车最方便呢?三家东风雪铁龙4S店里,都市车迷东风雪铁龙4S店不仅是一个口碑服务值得信赖的20年老店,在地理位置上也更加便捷,不少雪铁龙车主就是在这里和雪铁龙结下不解之缘。


  


  20年专注做雪铁龙

  20年前,刚刚成立的都市车迷主营汽车装饰和相关配件维修,随着生意越做越大,都市车迷发现与其去向各个配件厂协调配件,不如自己做一个4S店,直接做整车销售,备件也会相对全面。当时的富康车还风靡全国,于是东风雪铁龙成为了都市车迷的选择。从此都市车迷就和东风雪铁龙成为一体,提供最全面的东风雪铁龙汽车整车销售与售后维修保养服务。说起昆明的东风雪铁龙4S店,不少消费者都会自然而然的提起“北京路的那家东风雪铁龙。”
  都市车迷的员工也和都市车迷一起成长,都市车迷里的不少维修技师多年来一直在都市车迷工作,从一个学徒成长为行业专家。他们专注雪铁龙的维修,对雪铁龙的各个车型十分熟悉,无论是装卸的工序,还是汽车故障的诊断,都有一套自己多年总结出来的方法。熟悉、规范,是他们一直以来的要求。


  买车最方便的雪铁龙4S店

  昆明的4S店大多数都集中在昆明周围的汽车城里,比如黄土坡小屯汽车城、东三环呼马山车市、经开区汽车城、凯旋利汽车城,规模虽然大,但对有购车需求的消费者来说,其实位置都相对偏远了。都市车迷东风雪铁龙4S店位于昆明市北京路延长线1044号上,比邻同德广场和北辰财富中心,和周围相对荒凉汽车城相比,去都市车迷看车的感受就像在CBD购物中心买东西的感觉差不多,轻松而愉悦。不会被周围杂乱或者零星的建筑烘托出一种远离城市的感觉。
  特别是对于还没买车的消费者来说,到离得近的4S店看车,最大的好处就是不用担心怎么去的问题。无论是打车还是乘坐公交或者地铁,都能轻松抵达都市车迷。有车的客户即使送车来保养,也就近可以在城里进行保养。

  


  昆明唯一一家开咖啡店的4S店

  去4S店保养车的时候总是需要等待,大多数的时候4S店的套路总是摆几排沙发,几个客户坐在沙发上看着唯一的电视机播放的不知道究竟是谁在看的内容。条件好一些的4S店会设置一个游戏区供客户上网娱乐。但总的来说,形式十分单一。

  北京路上的都市车迷 20年成就最可靠雪铁龙4S店

  都市车迷一改传统4S店的服务形式,直接在展厅里开了一个漫生活咖啡吧。这个举措,别说是其他雪铁龙4S店没有想到的,连昆明的其他中高端汽车品牌甚至豪华汽车品牌都没有做到的。来到都市车迷,不管是购车还是保养,都可以在飘着悠扬音乐的咖啡厅里,喝一杯醇香的咖啡,享受都市生活的慢节奏。在都市车迷漫生活咖啡吧里,顶天立地的超大书柜里摆满了各种书籍,涉猎各个方面。与其焦虑的坐在4S店里等着自己的爱车快点保养好,不如悠闲的喝着咖啡看一本好书。保养只是前往都市车迷的目标之一,享受悠闲的时光,才是坐在这里的真正的目的。


  


  更多优惠和支持

  说到4S店,绕不过去的总是他们的热销车型,C3-XR是近期在雪铁龙家族里最受欢迎的车型,都市车迷也针对C3-XR推出了不少优惠活动和金融政策。目前C3-XR现金优惠15000元,送5000元礼包,C3-XR车主推荐购车可获600元油卡,贷款24期0利息。
  同时,都市车迷也获得雪铁龙厂家支持,即将在近期推出针对还没有取得驾照的雪铁龙粉丝的惊喜大放送,届时学车的雪铁龙粉丝有可能会获得都市车迷雪铁龙独家付学费的机会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规