火热程度堪比《哪吒》,全新CS55官图正式发布!

楼主:trevino 时间:2019-08-01 22:09:05 点击:134 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  日前热播的电影《哪吒之魔童降世》,凭借着精美细致的画面制作以及天马行空的想象力,自上映以来得到了业内和观众的一致好评。在这个快速消费的年代,“颜值即正义、细节定成败”成为了大众审美的硬性指标。除了影视行业外,汽车行业也是如此,市场中销量不错的车型,几乎都有一个“美人胚”。近日,长安汽车发布了全新CS55官图,惊艳的外形、精雕的细节让一众车友纷纷点赞。据悉新车采用了“生命动感”美学理念,以更加个性、鲜明的形象呈现在消费者的面前。

  前脸经过全新设计 更具体量感
  全新CS55前脸换装了长安汽车最新的“黑底V字”logo,经过黑化处理的新logo更为年轻炫酷。车头上方,前大灯与进气中网采用一体式设计,两条横向的日间行车灯与纵向矩阵大灯相互呼应灵动十足。车头中部,大尺寸倒梯形的横向镀铬进气格栅使得整车在原有体积下更具体量感。收窄的格栅与车头下方“回”形的导流部件使得车头部分层次分明。

  

  腰线设计张力十足 更具力量感
  全新CS55俯冲式腰线设计张力十足,凸显出车身侧方的动感韵律,平直的线条从头灯延伸至尾灯形成一线,所以在视觉呈现方面更加舒展流畅,起到了延长车身的效果。粗壮的车身C柱与隐藏式的D柱透出一股雄浑的力量,让车身更加灵动。车门下方的折线与侧裙的镀铬装饰条塑造出较强的光影效果,散发着轻盈自在的气息。

  

  贯穿式尾灯锋芒毕现 更具高级感
  全新CS55尾部造型利用多组平行线条相互呼应,使得整个尾部更加扁平、低趴,这种宽体的视觉效果营造出了更强烈的运动氛围。车身顶部宽大的尾翼以及鲨鱼鳍天线,无不彰显着新车强大的时尚基因。在尾灯设计上,由多颗LED灯管组成的贯穿式尾灯犹如一道锋芒划破黑夜,极具高级感与精致感。双出的排气造型,时时刻刻提醒着这部全新CS55绝非好惹,力量感满满。

  

  不可否认,高颜值的东西总是能格外吸引人们的目光。全新CS55的设计十分贴合当代消费者对于高颜值的执着追求。据官方透露,全新CS55计划将于今年年底正式上市,不过目前,关于这款新车更多内饰及配置信息官方还未公布,我们将会继续关注!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规