大家的世嘉1.6AT的油耗大概都有多少啊

楼主:gsjmln 时间:2011-07-21 10:20:10 点击:18260 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家的世嘉1.6AT的油耗大概都有多少啊

做个 小调查

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:淡兰色火焰 时间:2011-09-04 21:48:00
  我的世嘉1.6AT的油耗大概在11L
作者:IOYEW 时间:2011-09-27 15:35:00
  1.6自动爆费油啊,高速8.7个油,我车一年 2万公里了。平时在上海市区开,不用说了,至少是12个以上。
作者:boomqaqa 时间:2011-09-27 15:40:00
  11.5左右,北京市区,均速18
作者:冷静的石头 时间:2011-09-27 15:43:00
  1.6AT 市区内 12,3个
作者:chenchen幸福 时间:2011-09-27 16:16:00
  1.6AT 苏州 11点
作者:xnsswjxujin 时间:2011-09-27 16:37:00
  1.6AT冠军版 市区和高速混合跑,2000公里。平均时速24Km/h,9L
作者:xnsswjxujin 时间:2011-09-27 16:39:00
  1.6AT冠军版市区没注意,高速6-7L
作者:renwei0112 时间:2011-09-27 17:19:00
  1.6AT舒适版,在市区跑,不开空调10.8;开空调11.4,时速22
作者:拆fang 时间:2011-09-27 18:52:00
  省由的不要买自动挡
作者:拆fang 时间:2011-09-27 18:53:00
  高耗由的凯越8个
作者:轻风拂过梧桐雨 时间:2011-09-27 20:35:00
  两年前买的世嘉1.6两厢手动!跑郊区山路,油7.8,均速35!~呵呵  !~ 手动省些!~
作者:小米辣与朝天椒 时间:2011-09-27 20:42:00
  1.6手动,综合油耗7.6,最近2000公里综合油耗7.2
  世嘉哪有大家说的那么费油?我同事的1.6自动9.0.
作者:sgc8228 时间:2011-09-27 21:14:00
  1.6AT 10.3 一半高速一半市区
作者:我家的小兰 时间:2011-09-27 22:42:00
  我成都的1.6MT,2011款,综合油耗7.4,平均车速27KM
作者:zhou404 时间:2011-09-27 23:39:00
  上海 1.6AT 10.4
作者:板板桥 时间:2011-09-28 02:33:00
  1.6AT尚乐版综合9.2    均速32KM/H
作者:无敌烟灰缸 时间:2011-09-28 09:03:00
  1.6AT,13个左右(还是开手动模式的),深圳市区,均速14公里左右,6000公里,感觉还是挺费油的,不过动力性能还可以。
作者:yzwlhjj 时间:2011-09-28 09:13:00
  1.6AT,8月新车,1200公里,在磨合期内,全部在市区行驶,油耗11.6,平均时速19,8月份全月开空调。
作者:ihyuen 时间:2011-09-28 09:59:00
  1.6MT,市区一般9升左右,一次去邻县,来回140公里,跑出过最低油耗5.4,匀速44,比较这个没啥意义,关键还是路况
作者:pineqi 时间:2011-09-28 10:01:00
  长沙,7000公里,12.4,均速18
作者:抚琴弄影 时间:2011-09-28 12:59:00
  完全看路况。
  我1.6MT高配,北京郊区跑,平均8.4-8.6 均速27-29
  高速上跑出过6.8 没红绿灯的路段能到7.5 遇上堵车就9+,如果加上短途,比如去超市,来回2/3km,那就能到15,爆堵路段到过25
作者:xyghjd 时间:2011-09-28 16:17:00
  我世嘉1.6自动,总里程4500多公里,折算油耗9.1升,每次加油30升,连续3次折算为9升,还是开了一段时间空调
作者:yunxiang262 时间:2011-09-28 16:53:00
  三厢1.6AT  开了1w多公里了,一直是11.2L以上
  那叫一个后悔啊!2.0也就这油耗!

作者:serei 时间:2011-09-28 20:43:00
  没有2.0 的报告一下吗?
作者:riozero 时间:2011-09-28 22:14:00
  汗,不可能吧,怎么比C5 2.3还费油?发动机不同代的差距真那么大?
作者:天堂色浅 时间:2011-09-28 22:18:00
  1.6手动,综合油耗7.8,快两万了,市区偏多
作者:archer_hao 时间:2011-09-28 22:35:00
  1.6手动,51000公里,平均7.6,均速34
作者:lnasqs 时间:2011-09-29 09:03:00
  12.2
作者:黑衣钢琴 时间:2011-09-29 10:00:00
  车自重大,1.6发动机舍得给油,动力还是可以的,但实话实说,还是要划归到动力不足序列中,尤其是4AT传递损耗更是不能完全发挥发动机的效能,1.6AT明显属于小马拉大车,直接表现在油耗上,低速档频繁起步停车超级费油,尽管神龙统一升级过一次变速箱程序,设定减速时候3档到底直接换1,但是依然改变不了现状。
  哥们这边市区堵的跟孙子似的,嘉嘉10.8,高速120~130之间7.X~8.2之间吧。这款4AT有锁止,在这个状态下油耗更加稳定靠谱一些,给大家个建议就是看路况自行决定速度的时候,但一定一定要保证尽可能的均速,定速巡航一定要常用, 节油效果非常好,最忌讳的就是经常变道、急加速急刹车,不过话说开车的难免有点火气,为了油,为了兜里的银子,更为了安全,还是淡定点吧
  话说我觉得这4AT手动完全是用来提速的嘿嘿,一档唤醒,二档加速,2700转以上换挡,掉档不低于2250转,基本是持续的加速感,工况图也是这么个意思。
  油耗高就高吧,这是事实,但是嘉嘉安全性操控性强悍,这也是事实,最喜欢它的高速过弯和PSA一贯经典的悬挂调教,还有伟大的塞巴斯蒂安·勒布。
作者:月一半 时间:2011-09-29 11:02:00
  哈哈,哥的悦动只耗油6.5个
作者:ysm29 时间:2011-09-29 11:21:00
  世嘉两厢自动挡1.6排量,上面显示油耗是百公里10.6.目前行驶4700公里,其他还好就感觉提速不行。
作者:chrishao_01 时间:2011-09-29 12:13:00
  我的1.6MT的,最好的时候开出过7.6 现在是7.8了 行驶3W多了
作者:cross2003 时间:2011-09-29 13:52:00
  1.6MT市区开空调8.9,郊区7.3~7.8
作者:心晴的双子 时间:2011-09-29 14:12:00
  世嘉三厢1.6AT 不跑高速,深圳市内,夏天开空调,一般在11-13之间。

一年多,不到7000KM

与驾驶习惯有关,对油耗已经无视了

作者:nixiaojia 时间:2011-09-29 15:49:00
  我的世嘉三厢2.0AT,市内比较多,半年5000,综合10.6
作者:IOYEW 时间:2011-09-29 16:20:00
  1.6的发动机太老了,自动档开好了,其实和手动档差不多,1档起步,速度上来松下油门,自动换 2档 无冲击感,2档、3档给油加速,3档加速最凌厉,3档要舍得给油。一样能开的杠杠的。
作者:IOYEW 时间:2011-09-29 16:21:00
  大家的1.6AT的变速箱油有换过吗?听说变速箱易坏,6万公里或2年要换变速箱油?
作者:蒋缘礼 时间:2011-09-29 17:28:00
  11L 23km/h

这车获节能补贴纯属不要脸
作者:pinganchexianABC 时间:2011-09-29 18:10:00

1.6MT 开空调8.9,外面7.3~7.5

签名:平安车险 www.pinganchexian.cn
作者:小乐是我 时间:2011-09-29 20:41:00
  C5 2.3 4月买的,快3千了,油耕11.71 正常路况.高速不多.
作者:小乐是我 时间:2011-09-29 20:42:00
  我自动的,哈哈.
作者:码头小工人 时间:2011-09-29 20:56:00
  1.6AT宁波20000公里,综合油耗9.6 均速34.高速油耗7不到,市区高峰期油耗能达到12。发动机太老,后悔没买2.0。
作者:u就容易东西的话 时间:2011-09-29 21:28:00
  论文辅导 / 发表论文/ 外语翻译/ 文案策划   
  代写职称论文 代写专科毕业论文 代写本科毕业论文
  代写自考毕业论文 代写硕士论文 代写博士论文
  代写述职报告 代写工作总结 代写年度年终总结
  我们是专业注册的公司,您有需要或有疑问,
  可以咨询Q,Q:1-9-3-7-0-3-3-4-7-8

作者:dazazada 时间:2011-09-29 23:34:00
  好
作者:无责任乱谈 时间:2011-09-30 05:03:00
  不同路况差异很大。。。以武汉市区平均车速20为标准,1.6的自动油耗起码10个往上走
作者:偶咪 时间:2011-09-30 09:58:00
  我的世嘉2.0两厢手动VTS版,

一直在市区上下班时段开,行走路线以中环、内环、南北高架为主,

平均油耗8.4

跑高速的话会把平均油耗降低到7.8
作者:与狼共舞WOLF 时间:2011-10-19 10:05:00
  自动11个多,市区较多,同事说我们这种车型相当于开坦克的油耗
作者:wangtianwen06070 时间:2011-10-24 10:53:00
  1.6AT,开了近5000公里,郊区为主,市区为辅,平均油耗9.7,均速29(其中前2000公里时不小心给清零了)
作者:marpigs 时间:2011-12-07 15:53:00
  1.6AT,新车不到1500公里,主要是市内,13左右。
作者:能兑现金棋牌游戏 时间:2011-12-17 21:29:00
   不同路况差异很大