东风雪铁龙世嘉

楼主:冰雪小圆圆 时间:2011-12-28 12:00:38 点击:2792 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东风雪铁龙世嘉
  开世嘉也有一段时间了,也真应了那句老话,“只有自己真正的体验了,才会知道它的实用性。”也就直到现在为止,我真的以买了世嘉而感到骄傲!
  其实在还没有买世嘉的时候,也听了好多朋友的意见,有说世嘉好的,说世嘉是欧系车,安全系数高。也有说坏的,说世嘉只是街上跑的那种出租车,不档次。但那只是传听的没有可实性,并不能全信,重要的是世嘉能不能给我带来舒适的享受和安全的放心。
  说道这里,其实在买世嘉之前,家里和朋友有去看那个408,当时主要是觉得那个车型实用性比较高,安全还有后期保养费用也很低,所以都比较忠于那款车,但是由于价位方面所以一直在犹豫,408最便宜的那款就要12万多,家里的资金也就准备买10万左右的,也一直很为难。也是一次无意间的在网上看到10万左右的车型里有一款世嘉在首页里跳了出来,第一眼感觉车型外观很不错,所以就注意了一下,看着看着感觉世嘉配置和性能也很不错啊,和408比也毫不逊色。但是价位方面才10万多点,有点不能相信,随后又打听了朋友那边,有说好的也有说坏的,最后由于好奇心还是带家人来到店里了。
  到店后,听了销售顾问的讲解和说明,把我之前的疑问都揭开了,原来世嘉和408是 一个厂里出生的,主要的性能是一样的,所以后续保养费用也很低,15000公里来保养一次,其他车型保养3次,我们世嘉只用保养1次,费用还很低。这是一点,爸妈比较在意,他们觉得省钱还实用。而我是听了销售顾问说的世嘉的操控和安全系数比较动心,原来世嘉的地盘是WRC冠军地盘技术,这样让我以后无论是去山上还是下乡路,都不用担心我的车底盘被撞了,这点让我很安心。
  还有车内的搭配颜色也让整个车档次提升了,其实世嘉高科技含量比较多,像中央集控式方向盘,那可是专业的赛车方向盘,安全也方便,手不用离开方向盘就可以操控按键了,这真是一种享受。还有那感光式全中文数字行车电脑仪表盘,真是功能强大,也很方便。尤其是那定速和限速,这点对老爸的口味,因为老爸经常下县上高速,老说脚脖酸,有了世嘉就不用那么累了,订到一定的速度也不用踩油门了,很省油也很轻松。这样家里的人都认可了这辆车,随后毫不犹豫的就买下了,兴奋的开回了家。
  随后觉得买了世嘉真的很欣慰,也没有给我丢脸。其实当开回去的时候,之前帮忙看车的那些朋友都有点小小的瞧不起,觉得世嘉就是街上跑的那种出租车,不档次。但是时间长了,亲戚邻居时不时的借用我的车,开的多了,大家也就知道世嘉的性能了,之后也有很多人开始夸奖我买的车真是物有所值,性价比也很不错,慢慢的也有很多朋友来向我打听关于世嘉的一些事了。真是高兴,现在世嘉已经是我生活里不可缺少的一项了,说实在,“它真的值得我拥有。”
  经销商:巴彦淖尔市利丰泰丰汽车销售服务有限公司
  电话:0478-8985600
  地址:临河区经济开发区东区东风雪铁龙4S店(临五路与朔方
  路十字路口向北50米路东)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好大壹棵树 时间:2013-06-10 08:31:00
  骗子

作者:shusiqing 时间:2013-06-12 10:50:00
  世嘉的确很好,性价比很高。这是我购买的东风雪铁龙品牌第二款车,满意。你讲的巡航定速很实用,尤其是在高速公路上。
作者:setra007 时间:2015-01-16 17:14:00
  世嘉的确很好,性价比很高。
作者:sunxiaolu1006 时间:2018-06-12 18:24:52
  沃日 你竟敢把车借给别人 腻害