雪铁龙到手半年了,说说优点缺点(转载)

楼主:少来疯子蔚 时间:2017-04-26 10:37:37 点击:5383 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这车半年前到手的,可能比半年还要多那么十几二十天吧,具体的也懒得算了,想给大家说说这车到手之后我感觉的优点和缺点,可能我的看法很主观,所以说一句,仅供参考。
  这车的外表什么的都没得说,车内空间也大,就外表来说我C5挑不出毛病,因为我当初就是看中外表才买的~不过审美这个事情每个人都不一样,所以大家见仁见智吧。

再来一张侧面,这车的外观真的没得说,驾驶感也很不错,当初试驾的时候那充足的动力让我好不犹豫的拿下了这款车,如果是看中驾驶感来的,我可以说C5不会让你失望。

但是这车有个毛病,就是车内储物空间实在是太小,似乎设计师忘了这点一样,不过抛开这点,这车其他都很完美,人无完人,车无完车嘛,如果是喜欢在车上放一堆东西的,不要选这辆车。

原配的轮胎是固特异的,用到现在了,除了脏了点,驾驶感和当初没有区别,轮胎胎噪小,开起来还是很安静,抓地也很强,我觉得这车的驾驶感这么好很大程度就是因为这胎。

最后再来一张正脸,其实这车就外观在车里并不出挑,但是咱不比颜值,比的是驾驶感啊~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:我是陈训博匚 时间:2017-04-27 17:32:00
  人无完人,车无完车,说的好!
作者:白羊逍遥津白紫 时间:2017-04-27 17:56:00
  用料非常不错呀
作者:因为傻所以傻倚 时间:2017-04-27 18:38:00
  三能是综合性能都很不错的胎,物美,价也廉~~~
作者:lpvzdx9645239 时间:2017-04-27 18:51:00
  想想买什么颜色。
作者:不穿文不河 时间:2017-04-27 19:02:00
  黑色很深邃~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规