刚提的帝豪一个月,百公里油耗最低5.4个油,还去买什么卡罗拉?

楼主:mmmc2 时间:2018-04-09 14:34:08 点击:587 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生第一辆车,说实话每个品牌每个车型基本都有所了解,从最初关注轿车,再到SUV,再到7座车,然后又回归轿车,最后两次车展看车后吉利帝豪GL。

  
  本人开过轿车:老老款别克君威,S350,老老款凯美瑞,别克英朗,荣威RX5,其次是350。在suv盛行年头,选择轿车第一原因是开RX5的感觉不良好,第二原因是和生意合作伙伴一起去买车车时候,他选择的是远景SUV。而我选择的是帝豪GL~!


  
  提车一个月了。开了有两千多一点公里。一开始关注论坛等觉得油耗是硬伤啊。犹豫不决到最终提车到现在。提车1.8自动 白色。

  外地接车。当地4s店只有1.3t的白色。外地开回来的一路一共八百多公里。刚开车上路油耗16.6。心想完了。入坑了,油耗真高啊。接着开,开了113公里高速,惊喜来了。降到6.0。


  
  意外很意外。又开了一段高速又降了。降到百公里5.4。


  剩下的路程都是5.4左右。回到家中,大概算下在公里将近3毛左右的油钱。当时油价是5.9几。

  回家开了几天油耗清零。开到现在,油耗是6.9左右,上下班开。家到单位26公里,大概17公里左右是国道剩下都是市区,路况也不好,都是大车,一路三个测速限速50,两根铁道线都得减速行驶。8月23加了满箱油,92号油价6.09元,行车小计里程清零。直直开到12月7号,92号油价6.09,又加满箱270元,行车的计里程598.6公里。油耗大概在0.45一公里左右。平均油耗显示6.9百公里。

  综上所述网上的高油耗可能是路况、驾驶习惯等综合原因。本人文笔有限,谨以此文先给想买帝豪gl犹豫不决的人。毕竟国产货还是越来越好的。

  ps 提车时注意后排座椅和安全带卡扣。我的不好使,还没找4去更换。很多人说我的车合适,空间大坐着舒服。得意一下。支持国货吧。

  
  在这5000公里驾驶期间,车况一直良好,没有出现任何故障和异响的产生,这足以证明帝豪GL整车的良好品质。这种配置的车还去买什么卡罗拉,支持国产!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规