基于BMA架构打造 吉利缤越10月18日开启预售(转载)

楼主:ty_小闹心573 时间:2018-10-16 13:56:56 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前我们从吉利官方获悉,全新SUV车型吉利缤越即将于10月18日开启预售,并在月底正式上市。新车是吉利基于BMA模块化架构打造的首款SUV车型,采用了最新的家族式设计语言,动力方面会搭载1.5T发动机。
  
  外观方面,缤越使用了吉利最新的“时光竞速美学”设计理念,前脸棱角分明,中网加入了镀铬装饰以及红色的装饰条,动感时尚且具备极强的运动属性。运动版车型还采用了黑色的吉利LOGO,此举在吉利旗下全部产品中还尚属首次。
  
  
  车侧采用了双腰线的设计,力量感十足,整体造型比较紧凑,显得十分干练。车尾层次感很强,方形尾灯以及镀铬装饰条都是吉利经典的家族式设计,很有品牌归属感。普通版车型为双边共两出的圆形排气,而运动版车型则是双边共四出的形式,设计非常夸张。
  
  缤越的内饰设计相当简洁,最上层红色的饰板营造出了极强的运动氛围,中控台部分的集成度很高,仅保留了空调控制按键,其余功能则大多依靠液晶屏实现,科技感非常强。
  
  配置方面的亮点是缤越搭载了最新的GKUI吉客智能生态系统和T-BOX远程控制系统,用户可以通过语音指令完成包括操作天窗、导航以及空调等诸多功能。此外,通过手机APP该系统还可以实现远程启动车辆功能以及车辆信息交互功能,实用性极强。
  
  动力方面,吉利缤越搭载了1.5T三缸发动机,最大功率177马力,最大扭矩255牛·米,匹配7速双离合变速箱。厂商公布的新车百公里加速仅需7.9s,表现十分亮眼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规